slava
|
Горный король ФЕЧ-04/05
|
|
|
Постингов: 1537
|
|
|
Re: все на выборы!!!
[re: Старый Пионэр]
2008/03/04 12:32
|
Редактировать
|
Ответить
|
|
|
Вчера вечером я позвонил одной своей хорошей знакомой, которую впервые в жизни припахали трудиться в участковом избиркоме. Ну, помимо рассказов о полоумных бабушках, едва добредших до участка и по полчаса расписывающихся в ведомости, и о том, как они всей комиссией в три часа ночи водку пили, а потом их в полчетвёртого развозили по домам на директорской машине, я, естественно, спросил и про фальсификации. А у нас с ней не те отношения, чтоб она мне тут врать начала; да к тому же она эти выборы в гробу видала, работа в комиссии - это именно что принудиловка, от которой всеми силами стараются "откосить"... Нет, говорит, всё чики-чики, никаких нарушений. Толпы, говорит, валили, им "на буквах" было не продохнуть. Наблюдатели, говорит, у них сидели от Едра, от коммуняк и от Жирика. За Медведа, говорит, вышло что-то около 55-58 процентов, за Зюгана - в районе 25. Это, говорит, потому, что участок сугубо "пенсионерский" - частный сектор, домики с палисадниками... Ростовская область, небольшой городок-райцентр. В очередной раз убедился, что все вопли дерьмократов о якобы "тотальных фальсификациях" есть... ну, мягко говоря, сильное преувеличение.
Лучше калымить в Гондуpасе, чем гондуpасить на Колыме.
Это сообщение вы можете
|
|