немного о CNN BBC и как америнацев дурят СМИ То CNN что показывает у вaс это CNN International . По моим впечатлениям это очень бедная версия даже не могу сказать чего. Дело в том что компания CNN имеет несколько каналов. Есть основной, по которому сейчас идут трансляции из Ирака, довольно подробные, и разные аналитические передачи среди которых Larry King Я думаю вы все о нем слыхали. Есть это короткие выпуски основных новостей, CNN Headline News и есть еще множество каналов специализированных. Кроме того существуют NBC и его кабельная версия MSNBC и MCNBC. ABC, CBS. FOX. BBC у нас тоже идет отдельнo , но на мой взгляд это гораздо более скучный канал. Да еще из британских есть. ITN Я уже по-моему говорила, что напрямую транслируется французское TV-5 и итальянскиое RAI, и International Channel - это канал по которoму кругые сутки одна за другой идут оригинальные новостные передачи из разных стран. К примеру из России транслируют" Время," из Германии какую-то программу Немцкой волны. И наконец не забывайте о борьбе за рейтинги, которая постоянно идет между основными телегигантами. Что умолчал один, обязательно скажет другой.
Это сообщение вы можете
|