|
Re: В Британии началось расследование обстоятельств покупки Р.Абрамовичем ФК "Челси"
[re: smotrelkin]
2003/07/24 18:09
|
Редактировать
|
Ответить
|
|
|
В ответ на:
ты -латыш (оба по паспортам естественно).
Редкая самонадеянность. Я по паспорту aliens, во первых. Во-вторых, поклонник лучших(избранных) произведений К.Маркса(даром что ль основоположник!), откуда надергал для себя некоторое количество спорных догм - ими и пользуюсь. Так вот, по Марксу крупный капитал не имеет национальности и гражданства . Сказано давно, а внушаеть до сих. Поэтому запись в "свои" тут чисто заушипритянутая, к тому записывают, как правило, обладатели этого самого капитала, все прочие алгоритмы записаться выглядят довольно смешно. Насчет этики бизнеса я не понял, что-то совершенно новое и туманное, какая там этика средь акул? Сожрать конкурента что ли? Нет, насчет этого у Маркса ни слова(старик отстал, ну и я за ним). По поводу обоснования "наших там" просматривается один-разъединственный плюс - тут воздух почище будет. А то можно подумать, что они там обоснуются и начнут закачивать инвестиции сюда... Бред, не обсуждаем. Приезд Челси... Например, в куда? В Балчуг с перебежкой на БСА и проминания мячика перед зажрамшейся(проститя!) московской публикой? Ну придут 300 человек не разобрамшись... Чай, Реал и Арсенал дергали, а тут какие-то дутики. Пусть сначала с лацио разберутся в межсезонах, а потом и поговорим
Это сообщение вы можете
|
|