smotrelkin
|
Мембер
|
|
|
Постингов: 9468
|
Откуда: Санкт-Петербург, Россия (не надо рая, дайте Родину мою)
|
|
Типа Лексеича прорвал0
[re: Vlad from Kiev]
2004/05/15 23:34
|
Редактировать
|
Ответить
|
|
|
интервью Игонина: Алексей, каковы первые впечатления от украинского чемпионата? - Главное, что бросилось в глаза - большая разница между командами-лидерами и их соперниками, - сказал защитник "Черноморца" корреспонденту "Болельщика". - У нас в России команды намного ровнее. Что и говорить, если даже "Рубин" с его подбором исполнителей находится в нижней части таблицы? У нас проходных матчей нет вообще. Здесь же фавориты, зная слабость аутсайдеров, не всегда настраиваются на серьезную борьбу и, что самое интересное, в конечном итоге в большинстве своем без проблем выигрывают. Отсюда и скомканные, неубедительные игры. - Какие же особенности украинского футбола сразу бросились в глаза? - Что особенно удивило в украинском чемпионате - это судейство. Для меня такое немного диковато. У нас в России тоже возможно, что судья разворачивает игру в ту или иную сторону, но такого, чтобы свистком можно было решить исход матча, не припоминаю. Здесь же в порядке вещей, когда два тура подряд дают перебить сначала пенальти(ау Игвар), а потом штрафной, которые в обоих случаях оказывались решающими. И это в то время, когда за второе предупреждение должен удаляться игрок противника, который в конечном итоге наносит тот самый решающий удар. Я даже удивляться начал. Обидно и за команду, и за себя. Ездили, словно мальчики для битья. Жалко сил и времени. Зачем ездить из города в город, зная, что там тебе все равно не дадут выиграть. После таких матчей команда может попросту надломиться... - Вот что удивительно: мне кажется, местные ребята просто привыкли к такому положению вещей. Даже ловлю себя на мысли: может, я со временем таким же стану? Пока у меня от этого несколько странные чувства: езжу куда-то, жену оставляю одну, а для чего я это делаю, непонятно... Если уже все давно решено, то зачем выходить на поле?
"Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля... " /www.politsoccer.com
Это сообщение вы можете
|
|