smotrelkin
|
Мембер
|
|
|
Постингов: 9468
|
Откуда: Санкт-Петербург, Россия (не надо рая, дайте Родину мою)
|
|
Re: 30 тур ЧР. Финиш!
[re: arius]
2003/11/02 02:08
|
Редактировать
|
Ответить
|
|
|
arius 1. Возможно для Спартака это впервые - но для остальных болел - в порядке вещей: концовка сезона - время зарабатывания очков на следующий сезон (или денег). Вполне в духе Металлурга отдать в следующем сезоне 4 очка Спартаку. А этот сезон -уже точно не выправишь. Смотрел отрывки матча, так Федотов даже грустно улыбался в ходе матча. Ведь вроде сами болельщики писали руководству клуба о том что - фиг с ней с игрой, главное дайте результат, а с ней уже потом игра придет. Вот и куют победу следующего сезона. 2.насчет начала 90 -ых. Чем дальше в глубь веков, тем хуже память.Я не знаю что изменилось -такой классный Спартак был, или же - класс остальных команд тех чемпов был не на уровне; или уровень сейчас Спартака резко упал, а команд остальных вырос.... Но я прекрасно помню, что смотреть чемпионат в котором Спартак выносит основных конкурентов и выигрывая чемпионат за 2 -3 тура до финиша, и ничья с ним расценивалось как чудо.., мне было неинтересно. 5 матчей в сезон - матчи еврокубков -это действительно азарт и борьба. А остальное - вышагивающие в обороне защитники, и нападающие -которые корпусом забивали в ворота, несмотря на все усилия защитников и вратаря противоборствующей команды. 3. Мне кажется и Федотов многое может. Устраивание "проходног двора" при нем нет, а значит -больше мысли в подборе игроков. Ну и все таки сезон в следующем будет более напряженным так как уже в этом, все команды без исключения давали бой лидерам.
"Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля... " /www.politsoccer.com
Это сообщение вы можете
|
|