Откуда: Санкт-Петербург, Россия (не надо рая, дайте Родину мою)
Re: Коалиция рулит
[re: beckham]
2003/06/06 16:52
Редактировать
Ответить
beckham Родился я недавно (по мировым масштабам):). И когда мне светоч демократии ,страна которая декларирует "экспорт демократии с либеральными ценностями", вешают откровенную лапшу на уши, при чем полгода усиленно доказывая что это правда и чуть из -за этого не развалив ООН, то почему то приходит на ум странное. СССР стала "империей ЗЛА" в глазах мировой общественности за экспорт социализма по надуманному поводу в Афган. Наверное, стоило бы аналогию применить и обратно? нет -ни черта подобного. Она белее и пушистее всех остальных. Вроде бы, в недавней международной юриспуденции это носит название страна -агрессор и санкции к ней применяется такие же как к Ираку во время захвата Кувейта (аль забыли -за что Ирак стал мировым чмо?) Что же касается "многочисленные массовые захоронения курдов и шиитов я видел только захоронения в Басре. И вообще то (так для справки) - у нас, в Союзе, до определенного времени хранились останки граждан, которые были найдены и их не удалось опознать. да и не понятно, кто это -жертвы режима или просто покойники?
Что касается курдов, то согласен. Конечно стоит осуждать это всем миром, который периодически насылают свои войска с применением ядерных бомб, религиозной нетерпимости (не вспомните из -за чего убили (сгорели) 80 человек в техасе?)и остальными "добродетялями" "не судите -и не судимы будете!"
"Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля... " /www.politsoccer.com