smotrelkin
|
Мембер
|
|
|
Постингов: 9468
|
Откуда: Санкт-Петербург, Россия (не надо рая, дайте Родину мою)
|
|
Хорошие новости...из России
2010/07/26 20:41
|
Редактировать
|
Ответить
|
|
|
"Хорошие новости из России"-звучит прямо как оксюморон. Нарочитое сочетание противоречащие друг другу.
И действительно. Только сегодня прочитал про гражданина, который в поддатом состоянии изображал из себя милиционера. И никто не заметил подмены. Или главы ОБЭП Петроградского района, который зарабатывая 40-50 тыс. рублей в месяц может себе позволить справить юбилей за 100 тыс евро, и при это купить квартиру стоимостью 2 млн. евро (200 квадратов на Таврической). И... ну в целом много чего, от чего хочется порой изобразить поросенка Петра и убежать далеко в поле, закрыть глаза и ... Обломовщина одним словом.
Нет, я конечно знаю, что стоит мне включить зомбиящик и позитив польются рекой: от Путина мотоцикле до Медведева за пулеметом максим. Но ведь не про это надо.
Может будем скидывать сюда, что действительно хорошего произошло в нашей стране: может наши ученые вакцины от рака нашли... Или есть свтояй души человек, который стихи проникновенные написал.
Вообщем что то в этом роде.
"Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля... " /www.politsoccer.com
Это сообщение вы можете
|
|