Откуда: Санкт-Петербург, Россия (не надо рая, дайте Родину мою)
Re: Ирак как тест на профпригодность
[re: v.petrov]
2003/02/27 14:17
Редактировать
Ответить
Война - это война!" А то, что по ТВ показывают - ну эт причесано. Запаха горелого мяса не учуять. И кишков на загаженом асфальте не видать...
Влезать в тему не буду - я больше про футбол здесь пообщаться пришел. Но! В. Петров точно прав - не мешало бы сначало политикам сходить для начало в морг со своими внуками - посмотреть. А лучше, с теми же внуками, в военный госпиталь -посмотреть на людей с ампутированными конечностями, лежачими -с перебитым позвоночником, или ставшими идиотами - от контузий и ранений в голову. Я это видел, и это намного страшнее чем понюхать горелое человеческое мясо или увидеть труп на обочине.Честно скажу -умереть -это не страшно, страшно остаться инвалидом. А после этого тем же политикам подумать - стоит ли их замыслы судеб ребят из соседнего двора и мальчишек из похожего двора, но за речкой вся вина которых в том что они не там родились и правит ими другой политик, такой же морально -этичный и т.д.
Ну и последнее - на www.expert.ru есть статья по поводу неизбежной войны и что будет с Ираком после нее.
А остальное - мое мнение мало интересует политиков - я для них один из миллионого стада под названием "Электорат"; поэтому -оставлю все в себе
"Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля... " /www.politsoccer.com