smotrelkin
|
Мембер
|
|
|
Постингов: 9468
|
Откуда: Санкт-Петербург, Россия (не надо рая, дайте Родину мою)
|
|
Re: Масхадов объявил перемирие
[re: Inde]
2005/02/14 15:29
|
Редактировать
|
Ответить
|
|
|
Ну если, таким образом, мне обывателю, как тебе кажется станет что то яснее, то ты заблуждаешься. Есть пропаганда, есть контрпропаганда. Тут я бы предпочел мнение независимых источников, но и дойче велле, и ббс и голос америки молчат. Значит, делаю я вывод, как обычный обыватель - или там происходит все таки не Акции, а нападения на вооруженные группы, причем не столь масштабые чтобы о них сообщать. Или же - "прогрессивная общественность" как то подумала, что чем меньше радикалов тем лучше для них самих.
Что касается второго пункта, то заметь в каждом случае подписывался или акт о капитуляции, или захватчик был выгнан с земли. Никаких переговоров не было. Слабо представляю себе, что Россия подпишет акт о капитуляции, и честно говоря - не очень в нынешних условиях, что у боевиков есть реальные силы навязать вооруженную борьбу на всей линии фронта.
И потом - я ведь не житель речи посполитой, не немец и не француз; и армия не с другой планеты, а российская армия. Поэтому в данном случае - что ты мне предлагаешь - противопоставить мне себя самому: смотрелкина , как гражданина РФ, и смотрелкина как какого то бестелесного арбитра?
---------- Коренной вопрос - найден ли выход? Я считаю найден. Нынешняя клика Кадыровых и т.дю ничем не лучше навязанного американцами Афганистану Карзая, или в Ираке своим же представителям. Ничем не лучше оно и южнокрейским режимам, германским и японсмким после войны. На руках обоих сторон - кровь. Но это своя кровь. Значит победивший и будет представлять свой народ в целом. И в войне между собой масхадовский режим не выигрывает. Именно поэтому и пошел на попыткцу переговоров. Потому что уже не представляет весь народ
"Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля... " /www.politsoccer.com
Это сообщение вы можете
|
|