Откуда: Санкт-Петербург, Россия (не надо рая, дайте Родину мою)
Re: Выборы в Украине
[re: Hub]
2004/09/25 20:31
Редактировать
Ответить
Hub
В ответ на: Не бери близко к сердцу
Ну ты как будто меня первый день знаешь - кому я рассказывать буду, что с инфарктом не лежу от твоей оценки, и пузыри от бешенства не пускаю ( как и слезу на монитор). Оценка "гыгыг" вызывает сразу здоровое чуство оптимизма. Короче . От звание местного политолога придется отказаться - конечно Никулина и Карандаша я уважаю, но вот Павловский явно портит эту профессию. Про политреформу не стал писать по одной причине - на "трибуне" как только началась эта эпопея с "парламентской республикой" я вроде ясно обозначал свою позицию: олигархический капитализм с "клиентами" за сценой и "марионетками" в Раде. Да и затевалась то она (реформа) по известнй причине и ясно кем поддерживались. Зачем же "огород городить"? Я же не "говорящая голова" чтобы "лапшу на уши" вешать. Противостояние Януковича и Ющенко в принципе заключается только в одном - чье окружение приватизирует под себя оставшуюся гос.собственность, ну и по возможности отстоять/отнять у конкурентов кусочек пирога. Ключевые вопросы - так и не затеваются. Кстати - можно по подробней о возможном "югославском варианте": кто против кого пойдет (территориально и этнически). Сия тема нова и полна возможного креатива для меня ( выражаясь словечками из одного украинского форума - примечание -"привет dede за "содрал с русского форума" ) Жду возможного ответа. P.S. Написал тебе личное письмо, - ынтересно!
"Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля... " /www.politsoccer.com