Нелегко будет в этом году.
"Спартак" и вовсе показал такой футбол, что я даже как-то сильно расстроился. Может не получаться часть задуманного, могут войти в игру не все, может просто не повезти, но что всё будет идти невпопад - этого не ожидал, готовились же отчаянно. Тут и мои эмоции, конечно: ждал, что станут ещё монолитнее и цельнее, но, как всегда - чем больше ждёшь и надеешься, тем большее г. на выходе обычно и получаешь.
Конкретно огорчило неумение перестроиться и переломить игру: раз не идёт с начала - то дальше ожидать нечего. У Алекса игра не пошла - он махнул рукой и стал препираться с арбитром. Веллитон пытался что-то сделать, но троих раз за разом обыграть не мог, а партнёры не помогали.
Шешуков же играл так, как будто не покидал ФК "Москва" - я не забыл, как покойные горожане (жаль их, всё-таки!) откровенно играли в кость против того же "Спартака". Хорошо, что чемпион по этому компоненту "футбола" Тарасов не у нас, а Шешукова ещё может быть удастся научить нормальному отбору, пока же выглядело это мрачно.
Так что было очевидно, что против вязкой динамовской тины нет аргументов. А "Динамо", которое не показало ничего особенного кроме старательности сзади и хорошей тактики, хватило хладнокровия один из двух открывшихся провалов использовать. Провалу способствовал очередной довольно идиотский невынужденный брак (вынос на угловой), коих было не один десяток в матче. Вот этот нервный невынужденный брак в диком количестве ещё более меня огорчил.
Тем интереснее будет следить за тем, что будет дальше. Пока довольно мрачно, календарь ведь лихой, "Зенит" и "Локо" на очереди. Вполне могут быть беспрецедентные "по нулям" после трёх туров. Но ситуация вполне для Карпина - он не боится и даже любит такой экстрим, кажется)
Отредактировано arius (2010/03/15 11:35)
Это сообщение вы можете
|