Dinamo
|
Провісник України 2003/2004
|
|
|
Постингов: 2940
|
|
|
Играю в футбол у микрофона
[re: Dinamo]
2009/12/29 14:27
|
Редактировать
|
Ответить
|
|
|
Владимир Никитович неподражаем. Жжет и жжет... " ... я рад вам сообщить, что мой стиль ни на кого не похож, подражать ему бесполезно... ...Таким я был вратарем, непохожим на других, таким и остался комментатором. Я счастлив, что сегодня вратари вводят мяч в игру так, как начал делать я. Но я все равно делал это лучше и интереснее. Причем не только в нашей стране... ...никто так много не отбивал мячи ногами, спасая ворота после ударов с близкого расстояния... ...игра кулаками на выходе. Спросите Логофета, Севидова, Симоняна – они подтвердят, что я достиг в этом деле совершенства. Я умудрялся не просто отбить мяч, который можно поймать, кулаком, но и начинал таким образом атаку. Ибо ни один из вратарей в обозримом временном отрезке, говорю это для всех, не подтверждал игрой философию вратарского дела, гласящую, что вратарь начинает атаку команды... ...Марадона все-таки футбольный босяк, а мы же положительные и рождены в СССР... ...буквально через несколько дней я сыграл чуть ли не последний официальный матч за «Спартак» против вице-чемпиона Италии – «Торино». И, посмотрите же, они мне тоже не забили!... ...был в Чаде, где я работал тренером-консультантом нескольких клубов и двух национальных команд. Не хвастая, могу сказать, что работа там мне удалась... ...Ха-ха! Я им впендолил по первое число... ...проходят праздники, числа 3 января собираемся на летучке. Все выпускающие, обозревающие, редактирующие говорят: ерш твою медь, а Маслаченко-то какой эфир сделал, в жилу просто. ...В России пили, пьют и будут пить только в двух случаях, и исключительно в них: когда идет дождь и когда он не идет. Или, перефразируя, когда «Спартак» выигрывает, и когда не выигрывает. Это я только что придумал... " Ну, Никитыч, ну порадовал! http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2009/12/a_3305497.shtml
С наступающим, дамы-господа-товарищи!!!
Это сообщение вы можете
|
|