smotrelkin
|
Мембер
|
|
|
Постингов: 9468
|
Откуда: Санкт-Петербург, Россия (не надо рая, дайте Родину мою)
|
|
Re: Альтернативная история
[re: beckham]
2008/11/29 23:19
|
Редактировать
|
Ответить
|
|
|
В ответ на:
к слову Сталин планировал захват половины Европы - сначала половина Польши, потом Финляндия ну и в любом случае конфликт с Германией
Саша, можно узнать площадь Европы - по твоим данным? ( я уже понял, что есть история по израильски, неверное есть и география по израильски). Просто вот карта 1937 года. Захват пол-Польши и Финляндии ( c Прибалтикой) - куда меньше этого ( на мой взгляд)
Кстати, а можно текст с изложением планов Сталина о захвате Европы? Я вот как то думал до этого, что он как раз эти планы и похоронил с помощью ледоруба одного мексиканца.
P.S. А вообще честно говоря надоело. Саша, спроси у Олега, он тебе скажет - у нас тут кровавая гебня везде, медведи ходят по улицам, в парках развесистая клюква, и вообще мы никогда е моемся, и все сплошь наркоманы, сидим по тюрьмам и зарабатываем три доллара в месяц отбирая у различных посольских служащих. Сижу я вот тут, и думаю - что нужно сказать собеседником такого, чтобы все поняли что он русофоб. А то получается как в той истории, где хороший индеец - мертвый индеец, и против индейцев я ничего не имею. Что не делали русские , так везде виноваты : или они действуют, или бездействуют - одинаково плохо.
"Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля... " /www.politsoccer.com
Это сообщение вы можете
|
|