hohol
|
Мембер
|
|
|
Постингов: 3880
|
|
|
Re: Дримтим ЧР'06
[re: Dedushka]
2006/12/08 17:57
|
Редактировать
|
Ответить
|
|
|
В ответ на:
касательно в.березуцкого - потому что тесной группе экспертов он показался не так прекрасен, как брат, во-первых, и во-вторых - потому что было введено ограничение на число участников от одной команды для того, чтобы не было возможности выбрать только ее одну у фанатиков-)
Да ладно! Не знаю, причем здесь фанатики, но объективно в ЦСКА (ну так уж вышло, простите!) самая сильная линия защиты - все трое составляют основу обороны сб. России. Очевидно, по спортивному принципу ограничение на защитников Локомотива, или даже Сп.Нальчик отсутствует - можно проголосовать аж сразу за троих (ЦСКА - 2).
Справедливо. Защитники Нальчика явно сильнее Васи были. Даже втроем вместе взятые.
Я уже не спрашиваю, почему тогда квоты на один клуб (кстати, какие они???) так сильно разнятся в полузащите (при том, что тоже выбрать можно - от 3 до 5)?
Дедушка, раз уж вышла лажа, так бы и сказал - лажа, мол. Впрочем - хозяин-барин.
ЗЫ: Кстати, я вообще мог бы выбрать троих зенитовских нападающих из трех возможных, или троих армейских - здесь вопросы фанатизма не учитывались?
=====Если у тебя есть сад и библиотека - у тебя есть всё, что тебе нужно. Цицерон.
Отредактировано hohol (2006/12/08 18:04)
Это сообщение вы можете
|
|