Газзаев? с его "дикой дивизией" начала 90-х и ЦСКА образца 2003-го? с его безобразными выбеганиями и потрясаниями кулачками? с его знаменитым выкриком со скамейки, как именно нужно "противодействовать сопернику"? вот уж кто один из идеологов агрессивного футбола - по крайней мере,в недавнем прошлом. Dedushka, не огорчай меня так
Кстати, скажу крамольную вещь. В небольшом отчёте в "ФР" впервые рассмотрел эти эпизоды. Да, неприятно и не красит игроков такое поведение, завелись и получили. Но ничего экстраординарного я не увидел. В "Известиях" же их почти как врагов всего прогрессивного человечества охарактеризовали. Может быть, Быстров особенно изощрённые ругательства использовал, но, во всяком случае, в видеообзоре не очень было понятно, что заставило судью налево-направо удалять. Акинфеев (которого я не люблю за неадекватность) легонько наподдал нападающему вслед - за такое ЖК можно схлопотать, но никак не пенальти. Тогда уж половину Интера или даже той же сборной Италии надо было бы обличать - за постоянный мелкий фол, зацепы и хамство (вспомнить подлый удар Вьери Онопко по лицу в 97-м или "тактику" Бергоми и пр. и пр.).
Это сообщение вы можете
|