В ответ на:
я думаю Сатурн - Москва будет поинтереснее в плане игры
Не угадал. Все с точностью наоборот. Сатурн-Москва - смертная тоска и ковыряние в носу. Если бы не штрафной и умеющий их исполнять Есипов, то были бы законные баранки на табло.
По СМ-Локо. Такое впечатление, что Ковалевски болел не ангиной а церебральным параличом. Лучше бы уж Зуев. Не так обидно. Все эти визги о подавляющем преимуществе Спартака - полная ерунда. Неужели не видно было, что Локо спокойно играет в свою игру и в конце концов задолбит Спартак? Игра была ближе к счету 0:3, нежели к любой победе Спартака. Семнадцать ударов и все из-за пределов штрафной (кроме одного или двух). Гол Спартака был нелогичен. Вообще эта игра очень здорово напомнила мне знаменитый финал Милан-Барса. Понятно, что Спартак к Милану не имеет никакого отношения. Игра окончательно показала "старковский" Спартак, о котором уже можно говорить, что это команда с "поставленной игрой". Нынешний Спартак - сильная (на самом деле сильная и в прямом, и в переносном смыслах) команда, но предсказуемая, как маршрут "Красной стрелы". Думаю, что СМ теперь надолго обоснуется в лидерах российского футбола (если Старкова не погонят), но будет вечно третьей-четвертой, растаптывая аутсайдеров, выигрывая у середняков, но проигрывая всем клубам с физически и тактически крепкой обороной. Причем соперникам Спартака вовсе не нужно иметь сильную атаку: пара-тройка шансов всегда накапают. Было горько смотреть на вышедшего Титова, который пытался все передачи делать низом. Ему нет места в этой команде. И для Кавенаги тут тоже не место. Здесь нужна пара нападающих Вьери-Коллер или перевести в атаку Видича. Я все ждал, когда защитник прохлопают Сычева. Дело в том, что он совсем не представляет опасности, но только до тех пор, пока рядом с ним есть кто-то из защитников: ни обвести, ни оторваться, ни опередить Сычев не способен. А вот ежели его оставляют в одиночестве, то Димочка умеет реализовывать выгодные моменты. С реализацией у него полный порядок (по российским меркам. разумеется). Первый тайм прошел тихо-мирно, а вот во втором настырный и неутомимый Билялетдинов добился-таки своего, оттянув на себя "сычевского телохранителя". И пусть положение, в котором находился Сычев было очень похоже на "вне игры", дело не в этом. Реализовал бы следующий момент (кстати, удивительно, что второй свой момент он упустил). Замены на грани истерики ничего, кроме атмосферы какого-то безумия на поле ничего не привнесли. Грустно. Подавляющее преимущество, гвоорите? Да, оно было. У Локомотива. Тактическое. Остается только поздравить Эштрекова с тем, что он очень легко вписался в роль тренера команды-чемпиона.
Кстати. Быстров тоже пока не понимает, что должен соответствовать стандарту Бояринцева: прошел-навесил. Либо поймет, либо уйдет.
...И эпилогом Любовь...
Это сообщение вы можете
|