Re: Всенародная поддержка
[re: Inde]
2005/02/24 23:54
Редактировать
Ответить
Письмо почетного президента ФИФА Ж.Авеланжа в адрес президента РФС В.И.Колоскова ФИФА Д-ру Вячеславу Колоскову Рио-де-Жанейро 31 января 2005 года
Мой уважаемый и дорогой друг,
Из пресс-релиза, только что полученного мною, я узнал о Вашем решении уйти с поста Президента российского футбольного союза.
С глубоким сожалением я узнал о Вашем решении. Мой дорогой Президент, свои опытом и высоким положением в качестве одного из руководителей футбола, Вы завоевали не только уважение, но и восхищение во всей футбольной Европе и на других континентах. Ваша деятельность в качестве руководителя и избранного члена Исполкомом ФИФА и УЕФА помогла Вам занять выдающееся положение во всем футбольном мире.
Ваше решение крайне огорчило меня, поскольку я думаю, что футбол, особенно в России, все еще нуждается в Ваших знаниях, опыте и административных способностях.
В моей памяти навсегда останутся те важнейшие минуты, когда, в мою бытность Президентом ФИФА, Ваше присутствие и участие в принятии крайне важных решений имели огромное значение, а Ваше мнение воспринималось с уважением и одобрением.
Беру на себя смелость просить Вас остаться на прежних постах в ФИФА и УЕФА. Они вправе ожидать еще большего от Вашей любви и деятельности на благо всемирного футбола в качестве его руководителя.
Прошу поверить, что я не забуду Вас и останусь Вашим другом и почитателем.