smotrelkin
|
Мембер
|
|
|
Постингов: 9468
|
Откуда: Санкт-Петербург, Россия (не надо рая, дайте Родину мою)
|
|
Re: Дом приватизирован
[re: hohol]
2005/01/18 18:49
|
Редактировать
|
Ответить
|
|
|
Похоже именно так.... Судите сами - Терек толкают, Спартак провел первый сбор довольно таки неплохо, ЦСКА распродает своих лидеров ( в буквальном смысле - тех кто ведет игру), ну а Локомотив - повторяет тактику ЦСКА начала "большого качка" молодых футболистов. Итого имеем призеров со 2 по 5 место. ну а на первом - Динамо особенно если почитать интервью португальцев: Португальские динамовцы: мы будем чемпионами
- Почему решили продолжить карьеру в "Динамо"?
ЖОРЖЕ РИБЕЙРУ, защитник: - Президент "Динамо" рассказал мне, кто такой Олег Романцев и каких успехов он добился в свое время со "Спартаком". Девять раз выиграть чемпионат России - это фантастика! Вот я и решил поближе познакомиться с этим тренером.
ТИАГУ, защитник: - Со слов моего агента Жорже Мендеса и владельца клуба господина Федорычева я понял, что "Динамо" в этом году намерено бороться за золотые медали. Поэтому я здесь. Будь у команды другие задачи, остался бы в "Порту".
Нуну ФРЕШО, защитник: - Понравилось предложение. Россия для меня загадка, абсолютно новый опыт... Как разъяснил мне Алексей Федорычев, задачи большие. Такому человеку трудно не поверить. Я решил остановиться на "Динамо", хотя звали в ваш же ЦСКА и какой-то из клубов Германии. На мое решение повлияло и то, что вся Европа знает великого тренера Олега Романцева, - и мне было интересно поработать с таким тренером. Кажется, он выиграл почти все чемпионаты России?
ДЕРЛЕЙ, нападающий: - Мой агент сумел убедить в том, что "Динамо" в самом деле ставит очень высокие цели. Задачи европейского уровня. Не говоря о том, чтобы стать чемпионом России. Это разумеется само собой. Понимаю, что цели большие, но для меня нет ничего приятнее покорения настоящих вершин. Я играл за "Порту" против ЦСКА, и судя по этим матчам, чемпионат России - сложнейший турнир. Что ж, тем интереснее...
ДАННИ, нападающий: - Я слышал, что вам ответил Дерлей, - и мой ответ будет приблизительно таким же. Мой агент провел серьезную разъяснительную работу. "Динамо" - клуб с огромными амбициям и возможностями, задачи казались громадными. Такое предложение не могло не понравиться. Потому сегодня я здесь, в синей форме. Да к тому же других по-настоящему серьезных предложений я в тот момент не имел, звали только в Москву.
СИСЕРУ, нападающий: - Когда я узнал, какая компания подбирается в "Динамо", то долго не раздумывал. Уже через пару дней мой агент начал переговоры с руководством российского клуба. ----------------------- Иваныч, ты уже кулаки зажал? Похоже Фортуна выбрала именно вас в рулевые российского чемпионата
"Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля... " /www.politsoccer.com
Это сообщение вы можете
|
|