smotrelkin
|
Мембер
|
|
|
Постингов: 9468
|
Откуда: Санкт-Петербург, Россия (не надо рая, дайте Родину мою)
|
|
Re: Зенит
[re: Inde]
2004/12/28 17:46
|
Редактировать
|
Ответить
|
|
|
Inde Ты что издеваешься? Тренер про своих игроков "что талант у ..... все-таки есть.", "хотя и часто приходилось его ругать.", "боюсь, достиг своего потолка и в данный момент переломить себя вряд ли сможет","Мои предыдущие слова и тот промах - звенья одной цепи. ","хватило только на первые несколько матчей, потом он сдал","пока не хватает опыта.","Но мне не удалось его толком использовать на его любимой позиции из-за постоянных проблем в обороне"," я постоянно .... ругаю, и сделали из него этакого мученика.","А еще он играет недостаточно жестко","Типичный случай, когда молодой футболист становится жертвой слабостей своего характера. Я предупреждал ......, что недоволен тем, как он готовится к сезону","у него есть все для того, чтобы играть в футбол на высоком уровне. Кроме характера." ---------------------------- "Если бы не эти дураки, что меня окружают, я бы завоевал весь мир...". "Мне кажется вы просто дурак"
"Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля... " /www.politsoccer.com
Это сообщение вы можете
|
|