Вот, smotrelkin, и родственники у тебя хорошие, "Петербургский курьер" выписывают, и знакомые сделали правильный выбор, а сам ты.... за Торпедо. Как же это - против города, принявшего тебя как родного и доверчиво смотрящего на тебя миллионами ласковых пока еще глаз? Вот тебе мое доброжелательное рабоче-крестьянское слово - не одобряю. Одумайся!
Хохлу хочу ответить. О влиянии пресыщенности на заполняемость стадиона. Раньше я не пропускал ни одного домашнего матча Динамо и Зенита. Знал составы всех команд высшей и первой лиг лучше, чем таблицу умножения, спроси в любой момент - наизусть без запинок продекламирую, включая год рождения, количество игр и голов. А теперь нет уже той одержимости. Разве хуже стали играть? Нет, у меня другие приоритеты оттеснили футбол. Может, для меня оно и лучше, но футбол потерял еще одного активного болельщика. И когда таких активных становится все меньше, все больше оголяются трибуны. В итоге город в целом опускает футбол вниз списка приоритетов. Значит, постепенно становится нефутбольным городом. О чем я и говорил ранее - Москва становится нефутбольным городом. Не имею желания кого-либо обидеть, просто факт. В ответ на:
Между прочим, Inde, а как ходилось то? Я вот на Динамо СПб как то зашел а Кировский - далековато все же.
Приятно ходилось. Полчасика прогуляться - это же удовольствие. Идешь хоть через парк, среди моря цветов под сонными деревьями, хоть вдоль тихо плещущегося канала с ленивыми байдарочниками. Буфер, где оставляешь принесенную с собой городскую суету. Подходишь к стадиону отдохнувшим. А на машине по пробкам ездить - никакого удовольствия. Иное дело за город, особенно летом, открыв люк на крыше. Приятно нажать на газ, чтоб тебя вдавило в кресло, радостно не притормаживая проходить повороты без заносов, только на точности. Машине простор нужен. В ответ на:
А про ветрище - так и на Петровском сейчас не сахар...
Никакого сравнения. Дикие морские пассаты, или как их там - и нежный невский зефир. На Петровском как в теплой постели. Причем, смотрелкин не забыл как-то дотошно упомянуть про 450 рублей, копейка к копейке, которые он скрепя сердце выложил, но умолчал об изумительном виде, открывающемся со стадиона - и совершенно за бесплатно. Панорама столицы России, которую мы потеряли, купола и шпили, растворяющиеся в дали. Неторопливо выползающий из-под Тучкова моста окруженный чайками буксир. Скрип поворачивающего ржавого трамвая. Благодать.
__
*in my not humble opinion
Это сообщение вы можете
|