Dinamo
|
Провісник України 2003/2004
|
|
|
Постингов: 2940
|
|
|
Re: Сезон закончился.
[re: Kondraty]
2003/11/04 21:33
|
Редактировать
|
Ответить
|
|
|
В ответ на:
просто про презумпцию что-то слышал?
Не знаю как Смотрелкин, а я вот чей-то про нее где-то читал.
Договорняки были, есть и будут. Причем, не обязательно за деньги. И даже чаще не за деньги. А за дружеские отношения между командами-тренерами-игроками. (Жемчужина - Локомотив НН). Или, наоборот, за злобные отношения к команде-тренеру (третья сторона) (СССР-ЧССР). Или за то что обоих устраивает (Германия-Австрия.) Еще че-нить можно придумать. Типа, чтоб сплавить в низшую лигу команду из-за тридевять земель. Я, как, наверно, многие тут, в детстве погонял в детских командах, далее на любительском уровне. И то, умудрился сгонять договорняк еще за юношей. Один из моих детских тренеров (в молодости профессиональный игрок, поигравший в высшей союзной лиге) рассказывал, как он играл договорняки. Да совсем недавно Юран спокойно расказывал журналюгам как он играл в таких матчах. И что теперь? Отменять результаты всех чемпов, включая чемп мира? Хотите бороться с этим - с фактами в прокуратуру. Был случай во 2-ой лиге. Уволили команду. А в Европах, наверно, во всех странах такие казусы бывли. Есть вариант, плюнуть на все и перестать смотреть футбол. Только ведь этот повод всегда был.
Это сообщение вы можете
|
|