slava
|
Горный король ФЕЧ-04/05
|
|
|
Постингов: 1537
|
|
|
Re: ЦСКА - чемпион!
[re: smotrelkin]
2003/11/01 13:30
|
Редактировать
|
Ответить
|
|
|
насчет матча в Казани. Слава , а ты матч видел? Я видел. Скажу честно, если бы матч закончился не в пользу Зенита, я подумал бы что Рубин все купил
smotrelkin, игру я видел. Междунaрoднaя версия РТР пoкaзывaет нескoлькo мaтчей из кaждoгo турa. И пoмню, кaк квaлифицирoвaннo судья "придушил" хoзяев - бескoнечные штрaфные (и все - в oдну стoрoну), семь (!) желтых кaртoчек... В oбщем, тaм всё былo яснo с сaмoгo нaчaлa.
Oбрaти внимaние, чтo дaже ненaвидящий Кaзaнь "Спoрт-Экспресс" нaписaл вoт чтo:
-------------------------------------------- В дебюте запомнились два штрафных в исполнении Скотти. После первого удара уругвайца Малафеев перебросил мяч через перекладину, после второго поймал его, невзирая на отскок от земли. В остальном же "Рубин" главным образом разыскивал длинными передачами Алоизиу, человека, который умеет побороться за мяч всеми дозволенными и недозволенными средствами, но, так или иначе, беззаветно нацелен на чужие ворота. Собственно, его напор и обеспечил хозяевам первый в матче по-настоящему острый момент. После длинного паса Скотти бразилец и бежал, и толкался с Гораком и Вьештицей. Удача любит упрямых, а потому мяч, казалось бы, вопреки всему, попал к Алоизиу. Попади бывший форвард "Сент-Этьена" и "ПСЖ" в дальний угол - может, и больше воодушевления было бы по окончании матча в выкриках "рубиновых" фанатов на казанском Арбате, носящем имя Баумана. Был у казанцев и другой заслуживающий внимания момент. Незадолго до перерыва Кисеи справа - то ли так и задумал, то ли не получился прострел - нашел навесным пасом в штрафной площади Коновалова. Малафеев был бы бессилен помочь "Зениту" - он и не шелохнулся. Но удар полузащитника пришелся в заднюю стойку ворот, которая служит для натяжения сетки. [...] Пять минут, добавленных не очень любимым Казанью Ивановым, позволили "Рубину" реально прикоснуться к ничьей. Потому что после "стандарта" примерно от угла штрафной площади Рони мягко набросил мяч Скотти, но тот головой направил его в перекладину. --------------------------------------------
Лучше калымить в Гондуpасе, чем гондуpасить на Колыме.
Это сообщение вы можете
|
|