smotrelkin
|
Мембер
|
|
|
Постингов: 9468
|
Откуда: Санкт-Петербург, Россия (не надо рая, дайте Родину мою)
|
|
Re: ЦСКА - чемпион!
[re: Dedushka]
2003/10/31 19:13
|
Редактировать
|
Ответить
|
|
|
Понятное дело что каждому хочется быть чемпионом. Но - наверное ты все таки не видел, какие лица были у "зенитовцев" после матча с "Черноморцем". Именно тогда они уже и смирились с серебром. Что касается сливу Локомотиву - ну тут вообще то вмешалось две ситуации. 1. При сливе Локомотиву была вероятность того, что Рубин обгонит Зенит (она и сейчас есть - только по личным встречам Зенит впереди). А учитывая то что Локомотив впереди - как думаешь есть разница между 2 и 4 местом? 2. В любом случае "серебро" это чуть -чуть не дотянули до "золота". А "бронза" - это еле -еле забрались на педестал. разница есть?
Теперь про 5 место. Почему -не знаю... Наверное все таки потому что тренер новый, потому что прошлый сезон известно как закончили, потому что игроков много новых в команде. Зенит -не Спартак и не ЦСКА. В постановке цели они наверное больше ориентируются самый лучший вариант из плохого , чем наоборот.Короче не оптимисты а реалисты. И право слово -в апреле мае - казалось что это то цель оптимистична. Что касается гуляния... Оно конечно - сравнил: Германия с мировыми титулами и Зенит. Как думаешь сколько раз Зенит брал медали в чемпионатах СССР и России? Думаю знаешь... А кубков? тоже думаю. А здесь ребята с перерывом в год добыли ровно половину все медалей Зенита, да еще и лучшего достоинства. Так что -имхо -есть повод для гордости.
P.S. Не что ни говори, развратил Спартак своих болельщиков постоянным завоеванием титулов. Не понять им радости иных. Интересно -если Спартак возмет Кубок -радость будет или нет?
"Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля... " /www.politsoccer.com
Это сообщение вы можете
|
|