Откуда: Санкт-Петербург, Россия (не надо рая, дайте Родину мою)
Re: А вам нравится Бундеслига?
[re: v.petrov]
2003/09/28 03:50
Редактировать
Ответить
Оказывается, в Германии ДВЕ СТОЛИЦЫ, спасибо за Гамбург, хотя им это нафиг не надь... ____________ Я конечно дико извиняюсь, что встреваю в порку одного из участников одним из суровых борцов с безграмотностью, но... как мне помниться из слабого курса политгеографии Гамбург -столица одной из земель. Берлин - кроме того что столица ФРГ, также столица одноименной же земли. Есть даже посольство земли Берлин в Берлине. Или считаем Герту - официальным клубом, единственно вправе представляющим всю Германию (как Берлин -федеральная столица? - логику прямая)?
Теперь по самому главному перлу - возмущению ___________________________________ Возвращение Андреаса Меллера в Гельзенкирхен ...и о его переходе НАДО БЫ знать ___________________________________________ - а что тут такого? Ведь переход как раз из Шальке в Айнтрахт и было. Сейчас он играет в составе Айнтрахтасайт Айнтрахта . Айнтрахт - насколько я знаю это и есть франкфуртцы, на что и было указано "ветеран не потеряется в слабом составе франкфурцев". А как по другому сказать -все таки в Шальке играл до этого.
__________________ Интересно так кто же здесь двоешник?????
"Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля... " /www.politsoccer.com