hohol
|
Мембер
|
|
|
Постингов: 3880
|
|
|
Re: 26-й тур.
[re: BaRRiToWn]
2003/09/27 22:15
|
Редактировать
|
Ответить
|
|
|
Что же это деится-то, граждани! Возвращаюсь я домой, включаю компьютер.. а там! Ну не на кого страну оставить! (с) В.Вишневский. Рубин-Зенит 1-2, Сатурн-ТМ 0-3! Черноморец потерял всякий стыд и уверенно держит курс на первую лигу, проигрывая КС дома! Ну это ладно, могу представить, особенно при собаке Павлове.
Но дебют ОИРа представлял себе не так... Сразу позвонил тем, кто видел - говорят - избиение младенцев было! И тут же мысль - неужели сплав командой нового тренера? То-то они все грустные ходили целую неделю. Результат грусти - на табле. Ничего, ОИР у нас нынче тренер-дебютант, молодой, перспективный... Обживется, может быть, помаленьку. А если серьезно - последний раз он начинал с нуля больше 10 лет назад, когда принимал Спартак. А до этого - всего-то еще 2 раза - в Пресне и Спартаке (Орджоникидзе). Когда принимал сборную - не начинал с нуля, т.к. брал в нее в основном тех, кого хорошо знал. Так что - дебют у него сейчас в Раме. Первый матч по традиции комом. НО ЧТОБ ТАКИМ! Не ожидал.
А Петржела - молоток. VAP: снимаю все возражения, высказанные в начале и по ходу сезона. Тем более, что главное, что мне не нравилось - чешский легион в Питере - успешно похерено. Новые герои - Макаров, Быстров, Николаев, Денисов, Власов, Лобов...
Чем у вас там детей кормят, что такая благодатная почва для футболистов образуется?
=====Если у тебя есть сад и библиотека - у тебя есть всё, что тебе нужно. Цицерон.
Это сообщение вы можете
|
|