Re: Замахнуть на штуку баксов
[re: BaRRiToWn]
2003/09/22 17:27
Редактировать
Ответить
В ответ на: Уж не возникло ли желание поставить под сомнение "заслуженность" 9-кратного чемпионства?
Если ставится под сомнения отдельные чемпионства (Алании, вот сейчас ЦСКА) то почему бы не поставить поб сомнения чемпионства соседние с этими по-времени - те самые 9 чемпионств? Почему-то спартачи считают, что вот когда СМ чемпионом стал - то все по спортивному, а вот другие - все купили. Шо, за год все менялось в нашем футбольном хозяйстве? Имхо, либо куплены все чемпионства (и спартаковские, и другие), либо чемпионства все ж не куплены (никем). Хочется верить во второе, и, признаюсь, верю. Пока.
В ответ на: Однако ж полный суппорт последовательному наезду на игру команды - примитивную и унылую донельзЯ. И когда с такой игрой предпринимается попытка выйграть турнир, то уж, извиняйте, без банковки - никак.
Все так. Наш лидер слишком часто показывает заунывную игру. Только кто сейчас показывает стабильно приличную? Хотите доказать что сильней и лучше? Обыгрывайте ЦСКА, обыгрывайте других - поднимайтесь выше ЦСКА в турнирной таблице. И потом об'ясняте, что так как ЦСКА играть нельзя. Вардар вот взял - и показал! А если вы такие умные, что бы вам по стопам Вардара не пойти? А то раньше говорили, что игра Спартака устарела, а он в это время всех помидорил. (Я про внутренниие российские дела.) Теперь вот ЦСКА обставить не могут, но вот то, что игра у красно-синих примитивная - не указывал только ленивый.
В ответ на: Один я прав!
Не-е-е-е! Прав я!
В ответ на:
4. Сконто супротив ЦСКА ничего не светит. 5. ЦСКА супротив Ростова 27 сентября светит "баранка". Возражения принимаются но не приветствуются.
Пункт 4 - еще не факт! Пункт 5 - одобряем!!!
В ответ на: А "Сконто" - хм... я Кубок Содружества имел в виду...
Ну, тщательнЕй бы надо выражаться. Все ж ЛЧ и КС - турнирчики разных уровней.