Dedushka
|
Мембер
|
|
|
Постингов: 5303
|
|
|
Re: мерзко на душе, граждани
[re: smotrelkin]
2003/09/13 13:21
|
Редактировать
|
Ответить
|
|
|
это не графоманство - это безответственная трепотня. Ходят слухи - и все в общем-то. Ну, хорошо, в общем, довольно было пересказа своими словами-) По поводу молодежки - как это не играли? А кому тогда 2 красные карточки выдали простите?
Внутри страны - ну в общем понимаю, можент быть и так, конечно. Но раньше-то играли. А раз не играли сейчас, значит, им пришлось как-то довольно публично заявить, мол, так и так, кушали мы тут кой-чаво. Или ж это они так массово изобразили болезнь? Тогда на фига вообще на сборы было ехать - все ж под контролем и врачей и тренеров - видят как работают на тренировках, видят состояние, а может и сами допинг-контроль проводят, не знаю. Если это публично где-то было внутри сборной объявлено - разве не вынесли бы сор из избы игроки других клубов?
По поводу отставки Чернышева. Я прекрасно помню, с каким мертвым и разочарованным лицом он сидел на лавке на матчах ЧР. Совершенно очевидно было, что он не справляется с этими привыкшими к другой жизни оболтусами. Так что увольнение его совершенно логично, если принимается политическое решение оставлять этих игроков. А видимо такое решение имеется - Червиченко держится за них, они за него, играют себе ни шатко ни валко и валят всех тренеров подряд, мол, херовые тренеры, потому и играет херово, а на самом деле мы ого-го, типа 9-кратные и народная команда. Поэтому и иностранный тренер в СМ сейчас не думаю что что-нибудь сделает. Нужно взять туда Николая Валуева или Виталия Кличко, шабы плохо бегаешь - сразу в глаз. Дубиной учить типа пора. А про гнать Червиченку уже говорено-переговорено.
«...обратим внимание на роль силы тяжести в рассматриваемом примере...»
Это сообщение вы можете
|
|