hohol
()
2004/04/15 00:26
Кубок России- 03-04

Четвертьфиналы. Первые мачты.
Тормет продолжает удивлять - теперь с неприлчным счетом 3-0 в Ростове (!) обыгран местный клуп... Кстати, Дон Рыба совсем перестал показываться - в трауре от игры команды? Да, кстати - молодой Пушкин опять забил.
ЦСКА пролетело в Самаре - 1-2. Засранец Короман отметился... Олич забил-таки свой первый гол в сезоне - отыграл один мяч на 90 минуте. Ну, хучь в кубке...
Ротор выиграл у Терека. Ну и ладно.
И главное- парапанная дробь! Шинник дома вдул (извините мой клатчский) паровозам 3-0. Паровозы практически уже машут платочком Европе. Самое интересное, что Шинник играл полудублем, а Локо - почти боевым составом (за исключением Сычева, Измайлова и Маминова - но Маминов вышел во втором тайме... угадайте, кого заменил ЮПС?... да-да... Лоськова. При счете 0-2.
Как это называется - слив? Или честный и искренний футбол?


Vlad from Kiev
()
2004/04/15 01:04
Re: Кубок России- 03-04

Локо удивил. Причем сильно удивил, не ожидал от них такого счета. Видимо, очень сильно недооценили соперника, которого громили в чемпионате.

ЦСКА отскочил на последней минуте. Теперь им не доставит труда додавить Крылья в Москве.

Минимальная победа Ротора не обеспечивает выход в полуфинал. Буде очень интересно, если грозненцы пройдут волгоградцев.

ФК "Кепка". Мощно. Глядишь, еще Кубок возьмут, и в Европе засветятся.


arius
()
2004/04/15 09:47
Re: Кубок России- 03-04

В новостном выпуске НТВ про ЦСКА было сказано, что проиграли они по всем статьям. Хотя, не видя матча, сказать ничего нельзя. В любом случае, первый гол был забит блестяще - все сделал Соуза.

Локомотив близок к тому, чтобы на год попрощаться с Европой... Хотя свежий пример Депортиво оставляет надежды.


hohol
()
2004/04/15 13:20
Re: Кубок России- 03-04

Меня вот тут внезапно осенило! Нашел возможную причину слива. Не, не Шинник виноват, тем более, что они, похоже надежд и не питали особых, раз таким составом играли.
Что лежит в основе любого бизнеса? Прибыл (с кавказским акцентом).
Так вот - ЛЧ - разговор особый. Деньги заработать можно очень неплохие. Просто за поддержание компании. А КУЕФА - разговор другой. Прибыль тама минимальная, деньги можно заработать, только если до последних стадий доберешься, а при некоторых раскладах можно вообще в минусе остаться (я не прав?). Ну и на кой Локо такие Эвропы?
Предполагаю: Локо решил не париться в Европе в этом сезоне, а сделать ставку на проход в ЛЧ в следующем году, т.е. на выигрыш ЧР. Потому и дали отдохнуть всем ключевым игрокам перед матчем с ЦСКА. Даже Лоськова с ХВ-мом убрали уже через тайм - несмотря на казалось бы огромную цену матча!! Типа 0-2 - ну чего уж тут упираться... Какое еще может быть объяснение?
Хотя, конечно, честный футбол и переживания за реноме российского футбола в таком случае становятся смешными


arius
()
2004/04/15 15:17
Re: Кубок России- 03-04

Маловероятно, что Локомотиву не нужен Кубок УЕФА. Все ж таки УЕФА - это выход в свет. Это не Интертото, которым, кажется, даже Ювентус не гнушался. Если бы даже все так и было, то мое уважение к этой команде сильно бы уменьшилось

Птица
()
2004/04/15 15:33
Re: Кубок России- 03-04

Как версия имеет право на существование, но всё ж погодим до ответок. Тогда точно всё станет на свои места.
ЮПС мог просто фатально ошибиться - сделал ставку на ничью и рассчитывал что так и выйдет - а Шинник извернулся и прыгнул выше головы.
Хотя я игр не видел, и вполне мои рассуждения могут быть неправильными.


hohol
()
2004/04/15 17:01
Re: Кубок России- 03-04

В ответ на:

ЮПС мог просто фатально ошибиться - сделал ставку на ничью и рассчитывал что так и выйдет



Мог. Этого мы не отрицаем (с) ИВМП. Но почему тогда при счете 0-2 и после первого тайма заменил Лоськова? Всем известно, что без Лоськова Локо может только разрушать. А уж отыгрываться без Лоськова - это утопия.


Aperon
()
2004/04/15 20:50
Re: Кубок России- 03-04

А шо, Локи в прошлом году вэто время по другому играли? Как Лига, так в нач.чемпе жопа. Не умеет Семин разумный форсаж делать, не умеет.

Dinamo
()
2004/04/21 19:11
Re: Кубок России- 03-04

Грозный в 2 шагах от кубка УЕФА!

С ленты www.gazeta.ru :

В Пятигорске грозненский "Терек" принимал волгоградский "Ротор" в ответном матче четвертьфинала Кубка России. Хозяева победили со счетом 3:0. Голы забили: Мазаев (45), Джабраилов (79), Федьков (90+1).
Первый матч закончился победой "Ротора" со счетом 2:0. Таким образом, "Терек" вышел в полуфинал, где встретится с победителем пары "Локомотив" (Москва) - "Шинник" (Ярославль). //"Газета.Ru"




Vlad from Kiev
()
2004/04/21 19:17
Re: Кубок России- 03-04

Терек молодцы!
Если в полуфинале с Шинником встретятся, то могут в финале сыграть.
Ну а если Локо совершит подвиг и пробьется в полуфинал, то Тереку ничего не светит. Второй раз Локо ошибки не допустит. Но для этого надо сегодня Шинник пройти.


Vlad from Kiev
()
2004/04/21 20:30
Re: Кубок России- 03-04

На онлайне Бронепоезда уже 4:1 Локо-Шинник. Сычев забил.

На соккерстенд ЦСКА проигрывает Крыльям. 0:1

ТМГ - Ростов пока 0:0


Vlad from Kiev
()
2004/04/21 20:43
Re: Кубок России- 03-04

Локо собрались!!!

Победа близка!!! Где поездатый характер? )


hohol
()
2004/04/21 20:48
Re: Кубок России- 03-04

Мда... ЦСКА пролетает. После третьего поражения подряд и вылета из кубка даже я не поручусь за нервы Гинера. А ну как даст коленом Жоржу?

А Локо-Шина - это интрига! 4-1 - это значит Шина?

Да и Терек удивил. Вот так вот и надо поднимать интерес к Кубку!



Vlad from Kiev
()
2004/04/21 20:50
Re: Кубок России- 03-04

Да, ЦСКА скорее всего пролетает мимо Кубка.
Локо тоже близок к этому.
А "Кепка" похоже расслабился и гоняет скучную ничейку.


Vlad from Kiev
()
2004/04/21 20:55
Re: Кубок России- 03-04

Все!

Матчи окончены.

Терек - Ротор 3:0

ЦСКА - Крылья Советов 0:1

Локомотив - Шинник 4:1

ТМГ - Ростов 0:0

В полуфинале Терек, Крылья Советов, Шинник, ТМГ.

Абалдеть! Ни Спартака, ни ЦСКА, ни Локо с Зенитом! Кажется, что эти команды побед в Кубке России еще не знали.


Dinamo
()
2004/04/21 20:58
Re: Кубок России- 03-04

Полуфиналы:
Шинник - Терек
ТорМет - Крылья

За столицу только "шестое" колесо осталось.
Имхо, они Кубок и возьмут.


hohol
()
2004/04/21 20:59
Re: Кубок России- 03-04

Да что побед! Некоторые и полуфиналов не знали!

BaRRiToWn
()
2004/04/21 23:29
Re: Кубок России- 03-04

Кубок России. 1/4 финала. ЦСКА - КС. Ответный матч.
С трудом я сумел выкроить время и посетить матч четвертьфинала Кубка России, но, увы, ничего суперинтересного я увидеть так и не сумел, как ни хотел.
К стадиону я приехал за полтора часа до начала матча. Очереди у касс хоть и были, но не такие большие, так что я без проблем взял билет и пошел на стадион. Вошел туда среди первых и был свидетелем того, как на противоположной трибуне самарские болельщики развесили транспарант "SAMARA". Трибуны заполнялись как-то вяло и по официальной информации на матче присутствовало 7000 зрителей, хотя до перерыва пустили информацию о 3000 тысячах.
Разминка команд и судей происходила под музыку. Судьи бегали, подгоняемые строками "ты беги, беги... беги на край земли". Разминка была обыкновенной и у тех, и у других: физические упражнения и удары по воротам.
В стартовом составе ЦСКА вышла латиноамериканская парочка - Корвальо и Феррейро, в защите появился Чиди Одиа, а в рамке - Игорь Акинфеев, предыдущий матч с КС не доигравший из-за того, что дал затрещину Короману. Этот самый Короман был в составе "Крыльев", однако от Игоря он больше ничего не получил. Так же в составе гостей появился Омари Тетрадзе.
Понятное дело, армейцам нужно было во чтобы то ни стало забить гол, но и пропускать его было не надо, поэтому игра началась с осторожной разведки. "Крылышки" выстроили эшелонированную оборону и играли на контратаках. Однако первый опасный момент возник у ворот хозяев: самарские футболисты быстро разыграли штрафной недалеко от центральной линии и вывели длинным пасом Анюкова к рамке Акинфеева, но тот угодил, если не ошибаюсь, в третий раз за это двухматчевое противостояние в штангу. У ЦСКА нравился левый фланг, где то и дело появлялись то Феррейро, то Корвальо, то Одиа, причем латиносы так технично раскатывали оборонцев соперника, что, казалось, вот-вот счет будет открыт, однако ничего подобного не случилось.
У "Крыльев" в первом же тайме случилось две вынужденные замены. Сначала под дикий гул трибун поле покинул Огнен Короман, потянувший мышцу, а вышел на грязно-зеленый газон Андрей Тихонов. Появление этого игрока встрепенуло трибуны, которые встретили его дружным криком: "Мясо, мясо". Однако Тихонов не растерялся: сначала он поднял руки вверх, благодаря за такую теплую встречу, а потом взялся двумя руками за эмблему на майке и продемонстрировал ее трибунам - мол, никакое это не "мясо", с чего вообще, родные, вы это взяли. Затем что-то случилось с Омари Тетрадзе, и он, похлопав напоследок красно-синей трибуне, удостоился от армейских болельщиков хоть и не продолжительных, но аплодисментов.
Второй тайм этого матча напомнил чем-то второй тайм матча с "Локо" - куча бестолковой беготни и пропущенный гол. Гол получился, как говорится, простенький, но со вкусом: Виноградов вышел тет-а-тет с Акинфеевым и ударил очень эффектно и эффективно - так, что кипер был бессилен. Вместо того, чтобы бежать отыгрываться (оставалось еще 20 минут), ЦСКА занялся катанием мяча поперек поля и в этом преуспел. Замены, произведенные Жорже еще в начале второго тайма (вместо активных Феррейро и Корвальо вышли Жирков и Кириченко), никакого эффекта почти не дали, а в конце матча замена Олича на Ярошика совсем расставила все точки над i - полузащитник вместо форварда, когда было необходимо забивать, это, несомненно, сильный ход. Правда был шанс у армейцев в самом конце матча, однако после удара Кириченко Полякова выручила штанга.
Минут за 10 до конца на трибунах стоял почти оглушительный свист, а за несколько минут до конца многие стали скандировать "Позор"... К сожалению, по-другому это сложно назвать. Игроки, кстати, после матча даже не удосужились поблагодарить людей, поддерживавших их, - один лишь Семак, стоя в центре поля, повернулся и похлопал трибунам...


hohol
()
2004/04/22 00:11
Re: Кубок России- 03-04

кошмар...

arius
()
2004/04/22 10:17
Re: Кубок России- 03-04

Неслабые у нас полуфиналы, почти как в ЛЧ Пожалуй что, из оставшихся симпатичнее Крылья. Они - по сумме сезонов - по крайней мере, достойны держать Кубок. Да и в Европе не хочется видеть заведомых непроходняков вроде Шинника или, не дай Бог, Терека.

Vlad from Kiev
()
2004/04/22 11:39
Re: Кубок России- 03-04

Почему не дай Бог?

Пускай будет Терек. Экзотика

Представляю сердечный приступ президента какого-то западного клуба, которому с Тереком придется играть.
А на трибунах Масхадов, Удугов, Басаев и прочие. Все кричат и стреляют в воздух.


hohol
()
2004/04/22 13:11
Re: Кубок России- 03-04

Экзотика? Это будет значить, что свой домашний матч в КУЕФА Терек проведет где-нибудь в Польше или в Болгарии.

VAP
()
2004/04/22 13:17
Re: Кубок России- 03-04

Ну на счёт польши или болгарии вряд ли, но всё равно экзотика не очень радостная

Vlad from Kiev
()
2004/04/22 13:50
Re: Кубок России- 03-04

Как Анжи из Махачкалы в Варшаве?

Ну, надеюсь, до этого не дойдет. Наверное где-то в Краснодаре сыграют.


hohol
()
2004/04/22 13:52
Re: Кубок России- 03-04

Ну почему же вряд ли? Ты способен представить себе команду из Европы (хоть с Фарер, неважно), которая согласится поехать играть на Кавказ с чеченской командой? Даже в Лермонтов или Пятигорск, или где у них гнездо... Я - слабо себе это представляю. Не разрешили ведь Анжи в свое время провести домашний матч в Москве - заставили ехать к полякам.

hohol
()
2004/04/22 13:54
Re: Кубок России- 03-04

что-то мы размечтались о дебюте Терека Изя! Выходи из машины! (с) старый анекдот.

Победит доблестный Шинник - вот увидите. А Кечинов забьет победный гол в финале.


Dinamo
()
2004/04/22 19:37
Re: Кубок России- 03-04

В ответ на:

Да что побед! Некоторые и полуфиналов не знали!



При СССР-е за выход в полуфинал Кубка давали мастеров спорта. Сейчас, интересно, дают че-нить подобное?
А Кубок ТорМет зацепит.



Можно отправить нам ящик электромыла Спорный мяч

Rambler's Top100