|
|
|||||||
Статья из журнала "Немой ФутБол". Междусобой в высшем дивизионе подходит к логическому завершению. Наш корреспондент отправился к тренеру команды "Зубило", чтобы начать подводить итоги завершающегося сезона и начать расстановку всех точек над i. - Ваш последний матч с лидером Междусобоя - командой с незамысловатым названием "AFрика" получился боевым и закончился ничьей. Таким образом "Зубило" потеряло даже малейшие шансы вклиниться в борьбу за чемпионство. Не обидно? - так началась наша беседа с Зубодробильниковым. - Нет, не обидно. С таким составом, как у нас, я счастлив, что мы остались в высшем дивизионе. А насчет последнего матча - так я про него вообще забыл и счет узнал только от Вас. Ничья? А какой счет? - 2-2. - Да, ну это еще нормально... Мало пропустили - и ладно. - А почему Вы проворонили этот матч? - Ну как... На суперигре с "Водаливами" я еще присутствовал... Ну, мы их там в пух и прах порвали 6-1 в Европе-то... Я решил хорошенько отметить это дело и отметил... А про матч узнал от Вас... Ну такое, у нас, у тренеров, бывает... Нервы, понимаешь ли... - В последнее время у Вас испортились отношения с тренерами "Секстильщика-Камчатки" и "Подзорников". Комментарии будут? - Они первые начали... - Как это? По-моему, Вы на Салова в прошлом туре наехали? - Да? (глаза у Зубодробильникова забегали) Ну и что? Сорвался, с кем не бывает? Но я не раскаиваюсь... Мафия у них там во втором дивизионе, мафия... - Ладно, не будем о грустном... Самый приятный момент завершающегося Междусобоя? - Даже не знаю... Хотя... Это победа над "Подзорниками"!.. Вот как! - Самый неприятный? - То, что не выиграли этот Междусобой, хотя шансы были... - Как Вам судейство? - Без комментариев... А то оштрафуют еще на кругленькую сумму, а нам укреплять состав надо - в режиме экономии живем: игрокам и тренерам зарплату не платим, не пьем, не едим, играем в темноте (электричество денег стоит). - А кого приобрести хотели бы, если не секрет? - Кидалко из "Подзорников" вернем. И еще пару человек прикупим - по дешевке или оптом, как это... там... у петровцев вроде сейчас что-то типа акции: двух игроков покупаешь - третьего дают бесплатно. - Интересный подход к трансферной политике... - Знаю... Мое нововведение! Ладно, пойду я заниматься делами клуба, а то все в отпуске и некому этим заниматься. Спасибо за внимание к нашей команде. С этими словами Зубодробильников сел в трамвай, предварительно убедившись, что там нет Злюкина. Интервью, к слову, проходило на остановке... |
|