VPetrov
()
2016/09/02 22:57
Re: Другие места соревнований

Расскажу немного по kick base, который из всего просмотренного кажется самым толковым перспективным.
Лига 35219 была создана 13 августа. Попал туда случайным разбросом и получил на 100 млн совершенно ненужных гавриков. Правда, 50 млн дали на развитие, но серьезные игруны дороги, Лева дороже этих 50, остальные тоже по 30-40. Посмотрел - а как у других товарищей? Сейчас нас 9, было больше, разбежались и прибились новые. А у них ТО Ж САМОЕ! Ну, кому-то случайно попал Видаль за 40 или Мюллер за 50, но зато на осталные 50-60(до стартовой сотни) такой хлам, что хоть всех продавай и оставайся с Видалем. Однако ж без 11 в составе начинать смысла нет, за каждое пустое место в поле штраф 100 очков.
Тут я разглядел, что цены на игроков меняются туда-сюда и прочитал правила(наверное, на пятый день, как обычно это у нас бывает, мы ж не немцы какие). И стал интересоваться предсезонкой команд, трансферами, динамикой цен на игроков. Они меняются раз в сутки и крепко. Увидел, что кто-то в рост, а кто-то падает. Высмотрел, что игроки новичков - Фрайбурга и Лейпцига - идут за гроши, их никто не знает и особенно не скупают. Изменение цен зависит от спроса в целом по всем группам кикбазы, и гоняются за какими-то костичами и гриллишами, век бы их не видать.
Стал покупать неспеша кого считал перспективно-дешевыми(но зажигавшими в товарняках) и продавать активно полученых принудительно на старте из тех, кто в межсезоне ничем не отметился и не попадал даже в запас. Наметилась тенденция увеличения стоимости команды, по 100-200 тыщ за сутки, какие-то премии получил, не понял за что.
Вдруг выяснилось, что игроков могут перехватить. Он стоит на маркете за 5 млн, ты назначаешь 6, а какой-то фашист перекупает из-под носа за 6 и ещё 1 евро. Стал и я так делать и уводить у немцев кого мне надо. Короче на сегодня провернул 38 трансферов и догнал стоимость команды до 187 млн.
Наступил первый тур, результаты которого вам известны. Баварцы насшибали по 200 и больше очей(Лева с хэттриком вообще чуть не 500), а моя пестрая команда, стыдно признаться - 476 и то за счет воротчика Фэрмана(176, лучший вратарь тура). Потому что из выставленных в поле 11 игроков трое вообще не вышли, а дорогущий Налдо притаранил минус дофига очков, за что был тут же продан. Кстати, он потом за три дня в цене упал чуть не вдвое, так что вовремя я от него, болезного избавился. Впрочем, с мыслью, позже купить назад по дешевке.
После этого провального тура состав подновил(деньги завелись!), накупил уже ребят, которых боль-менне знаю. Интересно - что получится во втором туре. Как знать, может ко второму кругу Левандовского с Мюллером куплю, или на маркете, или у соперника по группе, с переплатой. Но пока - сосредотачиваюсь.
Повторюсь - как немного разобрался - затянуло, очень интересно из никакой команды слепить боевой коллектив. Трудно и муторно, но интересно. Заедает немцев обыграть.
Так что смотрите, путь открыт, номер группы в начале поста. Понятно, что условия неравные, но тут вы сами виноваты - предлагалось играть на-равных. В любом случае надеюсь доиграть и выйграть, а уж опыт приобресть на след.год - в любом случае.



Можно отправить нам ящик электромыла Спорный мяч

Rambler's Top100