VPetrov
()
2016/07/26 18:22
Re: Другие места соревнований

В Kickbase один игрок может быть только у одного манагера. Получаешь на входе 150 000 000 и набор случайных игроков разной силы примерно на 100 000 000. С этого момента следишь за рынком, на который выбрасываются(трансфермаркетом и другими манагерами твоей группы) игроки на продажу по разным ценам. Продаешь своих ненужных - покупаешь на рынке нужных, комплектуешься, из расчета на 14-15 игроков к началу сезона. А потом, с первым туром эти игроки начнут таскать тебе очки за голы-очки-секунды.
Я попробывал разные лиги, выйти можно легко и войти тоже. Есть всякое. Есть лиги с "мертвыми" манагерами, проблем с покупкой нет, но это не очень интересно. Есть очень активные лиги, где идёт бойкая спекуляция: скупают подряд всех у трансфермаркета и тут же выставляют их на продажу чуть ли не по двойной цене. Такие манагеры тупо наращивают бабло в надежде к первому туру сразу купить весь изюм. У некоторых уже за 200 000 000 накоплено, но они с прошлого года играют. А так как цены на игроков постоянно меняются в плюс-минус, то и 300 000 000 набрать дело нехитрое. Вот только вопрос с изюмом несколько сомнителен. Интересно чем всё это закончится. В одной такой лиге SARMI 2 я остался, наблюдаю хитрозадых. Что-то подсказывает, что тут или сговор и у одного сабжа сразу несколько аккаунтов, или вся эта спекуляция накроется медным тазом.
Вообще, биржами я в 90-х занимался, даже торги компутизировал для возрожденной Рижской биржи. Интересная механика. Хотя в итоге все местные биржи передохли к началу этого века.



Можно отправить нам ящик электромыла Спорный мяч

Rambler's Top100