|
|
|||||||
"Базар-то про гимн РФ." Цитирую: "... насчет гимна. Лет 25 назад на баскете ..." В том-то и дело, что никакой разницы между гимном СССР и РФ многие не усматривают. "А что, не находишь повода гордится?" Чтобы я мог с гордостью сказать кому-то: "Я из России!"? Пока, увы, нет. "Ну так вопрос где такой опрос проводился." Ты словно наполовину слепнешь, когда читаешь мои сообщения. Отвечаю цитатой из предыдущего сообщения (REPLAY): По данным РУНЕТ-опроса Вот тебе ссылка, можешь прогуляться туда, посмотреть, что это и сколько голосует: http://www.VoxRu.net "Наши вожди обычно все классные умные парни, токо вот с народом им не повезло. Как и тебе." Это, как я понимаю, проезд по моим впечатлениям о походе в кино. Я где-то наврал или приукрасил? Иронизировать можно сколько угодно надо мной, только вот ответь по существу на два вопроса: 1. Я написал неправду (клевету на свой народ)? 2. Тебе нравится сидеть на спинках скамеек (потому что посадочные места навсегда затоптаны подошвами предыдущих посидельцев), плеваться семечной шелухой на улицах, поджигать кнопки лифтов, вырывать трубки из телефонных аппаратов, резать сидения в автобусе, сливать бензин из автомобилей и т.п.? |
|