|
|
|||||||
" Если речь о Буденновске, то игнорируя утрирование, в целом так оно и есть. " Бред достойный твоего кумира - звезды рунета. Не люблю слово "бред", но как по-другому? Маленько разверну посему. Если одобрять действия преступника Басаева в Буденновске, то почему же не одобрить действия бандитов в Норд-Осте, подрывников взорвавших дома в Москве и Волгодонске, арабских камикадзе 11 сентября, палестинских террористов на Олимпиаде в Мюнхене? Вся эта бандитская публика пела про красивые и романтические цели. А на самом деле они обыкновенные бандиты, чье место, по крайней мере, в тюрьме. И никто никогда меня не убедит, что Басаев - герой Советского Союза. " А гимн тот был, как я понял, еще СССР, а не РФ. " Базар-то про гимн РФ. " И мне хочется, чтобы у меня были другие поводы гордиться страной, нежели приезд ВВП в ВБ. Например - самый высокий жизненный уровень. Или культура поведения... " А что, не находишь повода гордится? " По данным РУНЕТ-опроса месячной давности Новодворская с подавляющим преимуществом победила в голосовании "Какую женщину вы назвали бы идеалом женщины-политика?", набрав более двух третей голосов. Ближашая преследовательница отстала почти на 50 процентов. " Ну так вопрос где такой опрос проводился. На сайте СМ лучшим выберут Спартак. А как ты думаешь, за какой клуб большиснство будет голосовать на Песках? Проводись такой опрос на сайте Пугачевой, стала бы Алла Борисовна лучшим политиком, а так же лучшей балериной и лучшим футболистом тоже. Пора тебе, Старый Пионэр, во власть идти - подходишь. Наши вожди обычно все классные умные парни, токо вот с народом им не повезло. Как и тебе. |
|