|
|
|||||||
"Так я все же не понял, чем же гимн нашей страны оскорбителен? И кого же он оскорбляет?" Уже ответил. "господин Басаев спситель мира, народный герой и ему надо ставить памятники при жизни." Если речь о Буденновске, то игнорируя утрирование, в целом так оно и есть. "Пендалей надовали за неуважение к стране, выразившееся через пренебрежение к гимну. А не за хаейр. Ты не уважаешь Российскую Федерацию?" И хайр почитался за неуважительное отношение, и американский флаг на джинсах или куртке, и еще очень многое, о чем нас просвещали на собраниях. А гимн тот был, как я понял, еще СССР, а не РФ. И мне хочется, чтобы у меня были другие поводы гордиться страной, нежели приезд ВВП в ВБ. Например - самый высокий жизненный уровень. Или культура поведения... Были в выходные в кино с женой. Хруст чипсов и треск пакетов, чавканье и громкие (абсолютно дебильные) комментарии, выпускание газов во всеуслышание и ржание в качестве оценки этого действа.... Я люблю свой народ... "Надеюсь, последнее слово все ж не про форумскую публику?" По-моему написал я вполне доходчиво, чтобы понять, к кому относилась эта реплика. "Госпожа Новодворская, здрассьте..." Льстец! По данным РУНЕТ-опроса месячной давности Новодворская с подавляющим преимуществом победила в голосовании "Какую женщину вы назвали бы идеалом женщины-политика?", набрав более двух третей голосов. Ближашая преследовательница отстала почти на 50 процентов. "А че? Этой самой толпе не об'яснил, что они не правы?" Неужели не понятно?! |
|