mikhael 23
()
2010/12/09 15:48
Re: WikiLeaks: голые короли

...Собственно, вчерашняя атака так и называлась — "Операция "Возмездие"", в целом же "Анонимы" говорят, что объявили своим врагам wwww — world wide web war (всемирная сетевая война).

Окрыленные первым успехом хакеры решили дальше действовать под музыку. Они начали выкладывать на специальный сайт песни, которые все участники чата могли слушать одновременно. Несмотря на то что пользователей из России в чате было немного, русская музыка пользовалась большой популярностью. Обрушению сайта MasterCard пользователи радовались под аккомпанемент Чайковского. "Ура, мы надрали им зад!!! И это только начало",— писал пользователь Anofun. Боевой дух они поддерживали гимном СССР в исполнении хора Советской армии. "За матушку Россию!" — восклицал хакер Faggits. А мишени на ближайшие дни обсуждали под "Калинку".

Среди следующих целей — сайты Интерпола, правительств США, Франции и Австралии, платежных систем Visa и Moneybookers, а также сайт Amazon. Последний было решено "валить" на Рождество, когда многие люди покупают книги и другие товары в подарок. Новость о том, что биржевые котировки MasterCard после хакерской атаки начали падать, в чате отметили песней "Satisfaction" ("Удовлетворение") Бенни Бенасси.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1554209

Собственно,складывается ощущение что мы (не)чудесным образом перевалили какой-то рубеж...



Можно отправить нам ящик электромыла Спорный мяч

Rambler's Top100