Старый Пионэр
()
2009/11/24 10:48
Что и требовалось доказать

Не удивлюсь, если майор милиции создаст вокруг себя очередную оппозиционную партию

Как же это все скучно и предсказуемо. Идиоты продолжают множить вселенский хаос. И пусть они будут хоть трижды искренними, но все равно останутся идиотами:

В ответ на:

Бывший майор МВД Алексей Дымовский, уволенный из органов после публикации в интернете видеообращения к премьеру Владимиру Путину сразоблачением коррупции в новороссийской милиции, намерен создать общественное движение. «Газете.Ru» Дымовский сообщил, что движение будет назваться «Белая лента», потому что «люди в Новороссийске в мою защиты выходили с такими лентами». «Бабушка вчера на вокзал принесла мне цветок и белую ленту. Это вроде как символ чистоты», – пояснил собеседник «Газеты.Ru».

По замыслу создателя, «Белая лента» станет общероссийским движениям, которое будет добиваться проведения масштабной реформы в МВД. «Реформы должны начинаться снизу, а не сверху, – говорит Дымовский. –У нас реформы всегда начинаются сверху и поэтому бывают выгодны только тем, кто сверху». Идею создания движения Дымовскому подал новороссийский правозащитник Вадим Коростылев, дал понять собеседник «Газеты.Ru».





Можно отправить нам ящик электромыла Спорный мяч

Rambler's Top100