|
|
|||||||
из воспоминаний: "11 сентября 2001 года поздно вечером я сидел на кухне у родственников в Волгограде. Готовился большой ужин. Охлаждались напитки. Гости собирались. Текли неспешные разговоры после первого "как дела". Над холодильником почти неслышно бурчал о чем-то телевизор. - О, смотри-смотри,- оторвалась от плиты двоюродная сестра. Я посмотрел. - Ну, ни фига себе съемки! Новый фильм? Фантастика? - Да это же новости! - Какие новости, ты что? Такого не бывает! Это компьютерная графика - видно же! - Вон, внизу написано, что си-эн-эн! - Ну, правильно. Так в кино всегда и пишут, когда будто документальщину показывают..." http://dir-for-live.livejournal.com/1556054.html Прошло уже 8 лет, а загадок остается столько же. Я как то разговаривал с одним боевым летчиком, и он все удивлялся, как это два боинга так метко вошли в WTC. Или обоим пилотам сильно повезло ( причем дважды), или в здании были маяки, на которые настроили автопилот. Потому как скорость у самолетов была приличная, площадь поверхности небоскребов не такая уж и большая. Ну а что |
|