|
|
|||||||
С новым годом! Счастья, здоровья и процветания. |
||||||||
|
|
|||||||
всех поздравляю! желаю, чтобы в условиях грядущей задницы мы остались понимающими людьми. |
||||||||
|
|
|||||||
Та переживём, как и этот очередной снегопад, который прямо сейчас засыпает весь северовосток моих ридных США. И только благодаря тяжелым SUV и вагонам ( спасибо американскому автопрому) можно выехать со двора. Ребята, всех вам благ и сбычи мечт . Будем жить дальше. 2009- ому году- Ура!Ура! Ура! |
||||||||
|
|
|||||||
С Наступающим 2010 ! Всех благ всем! P.S. Такого нервного года у меня давно не было. |
||||||||
|
|
|||||||
Аналогично! |
||||||||
|
|
|||||||
Дай Бог всем здоровья и выдержки в грядущем году. С Новым Годом! |
||||||||
|
|
|||||||
Всем процветания и здоровья в 2010-м! |
||||||||
|
|
|||||||
Дорогие мои давние собеседники , поздравляю вас с наступающим 2010 годом! Пусть у вас всё будет хорошо и замечательно! ( У нас, как и год назад, идёт снег ) Happy New Year |
||||||||
|
|
|||||||
Поздравляю всех с Новым годом! Соглашусь - для меня тоже было довольно нервный год, который завершился однако ж вполне прилично. По делам его , так сказать. Ну - будем счастливы! |
||||||||
|
|
|||||||
http://www.youtube.com/watch?v=t_z2sKAY6AQ&feature=player_embedded |
||||||||
|
|
|||||||
beckham, тут как и в советских шутках-куплетах, главное не комические куплеты, а межкуплетные слова. |
||||||||
|
|
|||||||
Поздравляю всех! Здоровья, удачи, бодрости духа! http://yandex.ru/video/search?filmId=BacMnm36UXI&text=abba%20happy%20new%20year&redircnt=1451503631.1&path=wizard&parent-reqid=1451503548042956-17494524490039926900205960-myt1-0799 https://www.youtube.com/watch?v=r82fyOb8F5w</a> |
||||||||
|
|
|||||||
Оба-на! Динамо объявился! Радостно, радостно. Ну и с наступающим, самом собой! Желаю всем причастным в Новом Году вновь объявиться на дропе и не пропадать. Ура! |
||||||||
|
|
|||||||
Я тоже рад видеть в добром здравии здешний народ! Признаться, уже несколько недель сюда захожу. Но вот как-то, пардон, не обозначался... С Новым Счастьем! |
||||||||
|
|
|||||||
Ого! Динамо! Ну, значит, не зря я вернулся! Очень, очень, очень рад видеть! ну и всех нас, пикейных жилетов дропа – с неотвратимой сменой цифры в конце даты, дай Бог, со следующей цифрой будет проще, лучше, и чтобы все, что от нас зависит – что касается семьи, особенно – мы сделали, как надо. С Новым Годом! |
||||||||
|
|
|||||||
Ребята, 2016 будет точно лучше чем 2015 ! Это я вам как прогнозист со стажем говорю. Чуйка такая! P.S. Вообще то всех с возвращением в родную гавань! |
||||||||
|
|
|||||||
В прошлом году один из тостов был - чтобы новый год был лучше, потому что хуже уже некуда. В сущности, в каком-то смысле стало конечно лучше - но только в том, что зависит от конкретных людей, а не от окружающей действительности. Даст бохх, в 2016-м действительность подтянется как-нибудь. "тот, которого я жду, будет на первой странице." (с) Всем удачи и свершений! |
||||||||
|
|
|||||||
Ну всё. Осталось Старому Пионэру подтянуться и считай Ожили. С Новым Годом! Встретил новолетие в кругу семьи лёгким рыбным столом , ибо пост на дворе. Посмотрел немного ящик со скачущими пидорами(ну а куда без них?) И лёг спать. Настроение отличное. Чего и всем желаю. Ура! |
||||||||
|
|
|||||||
Вообще, это отдельное наслаждение – первого января проснуться утром (!), свежим (!), т.е. не перепившим, не переевшим в ночи (еще не известно, что хуже вырубает – пить ночью, или есть), пойти прогуляться по морозцу, пока все спят. Ну а вишенкой на всем этом эпикурейском утре – сесть за руль, и (о! о! Да!) просто покататься по пустынному миру. Чота вот такие у меня извращенные вкусы теперь. Зы: ах да: ну а потом и салатику под рюмочку можно, конечно. После морозца и прогулки– то! |
||||||||
|
|
|||||||
Просыпаться свежим это да. Особенно ценишь это когда есть с чем сравнивать. Лично я с марта-месяца в полной завязке. И так приятно лицезреть по утрам в зеркале физиономию без мешков под глазами. |
||||||||
|
|
|||||||
У меня вот другая проблема. Как в старом анекдоте. Первого числа смотрю в зеркало и сомневаюсь – поверят менты сразу, что я не пил уже полмесяца, и вообще веду аскетичный образ жизни, или только после продува. Обидно! и это я, слава Богу, в деревне – гораздо лучше выгляжу, чем в мск. В городе сдуваюсь – воды нормальной нет, воздуха нет, голова от шума и разных волн чумная... Душно. Грязно. Потно. Самое поганое – вода. Без хорошего воздуха еще могу, а без нее – никак. Вожу баклажки для себя. Ну да ладно. Я к чему – желаю в новом году всем сделать хотя бы еще один шаг к здоровому образу жизни и здоровой окружающей среде. Вот как мы с Кондратием, например. а нам с Кондратием желаю усугубить тенденцию |
||||||||
|
|
|||||||
Заметано! Я ведь тоже в деревне живу. Правда рядом с мск. Но вода тем не менее своя. Скважина+очистка. Полтора литра в день принимать. Минимум.Как лекарство. И никакого алкоголя. И все будет хо-ро-шо. |
||||||||
|
|
|||||||
Абсолютно прав! |
||||||||
|
|
|||||||
Могу сказать, как горожанин, что мне ваши восторги не понятны - похоже скученность, и плохая вода к Петербургу не относится. У меня за окном парк, дом не выше 6 этажей, и все чинно-благородно. P.S. Хотя, мля, согласен, если бы нашел себе занятие , как то вести все удаленно, то средств вырученных от продажи, хватило бы на маленькое поместье в районе Гатчины |
||||||||
|
|
|||||||
Смотрелкин! Возможность выходить босиком в трусах на зеленую травку, сорвать с грядки лучок-чесночок, не слышать жизнедеятельности соседей и пр. и пр. ..Так вот это счастье никаким парком под окнами не окупить.-) |
||||||||
|
|
|||||||
Воплотим пожелание Кондратия в жизнь и в наступающем году! |
||||||||
|
|
|||||||
С наступающим! Желаю всем появившимся на дропе и вновь исчезнувшим появиться снова. И ни о чем не жалеть. Ура! |
||||||||
|
|
|||||||
С Новым Годом!!! Ура!!! |
|