|
|
|||||||
статус борца с коммунизмом он приобрел задолго до того, еще во время перестройки. эту поддержку я однозначно признаю. так же как признаю поддержку путина - по-моему он действительно выражает мнение большинства. просто я к этому большинству не отношусь (как всегда, впрочем - за редким исключением, каждое из которых предмет для задуматься). >Демократы, это такие же большевики. Просто прошло 80 лет, и люди придумали новое слово. я бы все же предпочел слово "либерал". демократия с таким демосом лично меня мягко говоря не греет. относительно же расстрела - мерзкий макаревич в свое время писал песню про битву с дураками. это по счастию вещи не реальные, и я не у власти, чтобы всерьез об этом говорить. это просто выражение эмоции омерзения. а реально что я бы сделал решительно пофигу, потому что меня бы достаточно быстро ухлопали-) в 91-93 годах вообще в стране было состояние "делайте что хотите только лодку не раскачивайте". хотите суверенитета - нате. оружия - пожалуйста. просто экономика была мягко говоря в жопе, не до того было, надо было жратвой заниматься. а относительно развала страны - мне почему-то до сих пор кажется что это не самый худший вариант. |
|