Crime
()
2006/02/03 20:23
Re: С Праздниками.

В ответ на:

А кто тогда развалил СФРЮ??




Я как раз хотел написать, что хуже чем Россия раскололась только Югославия.
В ответ на:

Ельцин при всем своем великом желании, буде оно было бы, не смог бы развалить Союз



Так я и не жалею о кончине Союза. Я говорю что он был бездарно развален несколькими рвавшимися к власти личностями. В том числе и Ельциным. Согласись что скрывшиеся на несколько дней от Горбачева лидеры республик не могли тщательно все продумать (да и не продумали в итоге).
В ответ на:

При Горбачева "свобода слова"? Смешно



Ой ли? Он прошел непростой путь от цензуры к свободной печати, в которой даже оспаривались итоги революции. Это гораздо сложнее чем пустить дело на самотек, благодаря чему почти вся пресса опустилась до бульварного уровня, а министры и приближенные Ельцина заказывали убийства журналистов.
В ответ на:

А когда ДВАЖДЫ были сфальсифицированы выборы? Я помню только 1996



Каюсь. Ошибся. Почему-то парламентские выборы 2000 года у меня тоже ассоциируются с ЕБН. Но в 1996, согласись, Ельцин пришел к власти путем фальсификаций и нарушения закона.


В ответ на:

по-моему это не так. при чем не первый раз проскакивает на форуме, если не ошибаюсь. можно сказать - некоторые республики готовы были.




Подписание согласованного договора должно было состоятся в августе. Помешали известные события. Потом подписание перенесли на декабрь, но оно так и не состоялось. По новому договору СССР становилось бы федеративным государством.

В ответ на:

А колбаса без очереди? -)



Наличие колбасы в магазинах это не достижение Ельцина, а ее отсутствие - вина предыдущей власти. Помню что за несколько лет - с 1990 по 1992 ел сыр только несколько раз. Сначала не было сыра, потом денег. А вот сейчас жирую:) И могу себе позволить критиковать и действующую власть, и прошлую, и будущую:)



Можно отправить нам ящик электромыла Спорный мяч

Rambler's Top100