SubZeRo
()
2005/12/21 14:23
Re: Газовое противостояние

В ответ на:

Я конечно за новые технологии и т.д., а также за прогресс и все такое в разумных пределах ( без бензольных пятен длиной 80 км по Днепру), однако то что ты пишешь выглядеть если не фантастически, то маловероятно.

В таких случаях я отвечаю: поживем-увидим. есть вещи о которых я не знаю, но могу лишь догадываться. Политика нынешней власти в энергетической сфере как раз и указывает на то, что как можно скорее они хотят добиться зависимости от энергопоставок на уровне хотя бы 30-40%. Остается надеятся. что у них не у всех жопы вместо голов и что-то реально все-таки просчитывается.

В ответ на:

Относительно прососа по деньгам - ну если уж американцы со своими халибертанами и боингами тырят по карманам так что это даже не прилично. Что же мешает верхней вольте с ракетами заняться аналогичным?

Вот именно поэтому времени у нас не до 2010 года, а чуть поболее. Дай Бог вам этот газопровод к 2020 году соорудить, ИМХО. А к тому времени может и России с Украиной в нынешнем понимании не будет существовать...

В ответ на:

Имхо правильно, только вот не вижу, чем практика приглашения политика не устраивает. Буш - ст. тоже подрабатывает, Клинтон чего то там возглавляет , Мэйджер не без дела...

Святое дело - не спорю. Если Кашпировского можно сделать главным редактором, а главного редактора - министром внутренних дел (Луценко), то почему экс-канцлера не воткнуть в Газпром?

В ответ на:

С точки зрения партнеров, вы нас никак не дополняете и не усиливаете, то есть стратегическими партнерами не являетесь.

Это ты расскажешь, например, после того, как России удастся (если удастся) диверсифицировать транзит. А также после того, как российские ракеты перестанут летать на украинских двигателях "Мотор-Сич", носителях КБ"Южное" и начиняться украинской электроникой.
А также после того, как в украинских предприятиях не останется ни цента российского капитала и наоборот.
А также после того, как в Украине перестанут покупать российские автомобили и наоборот.
А также после того, как в России перестанут покупать украинский металл, а в Украине - российский газ.
И много-много раз после того...
Вот когда это случится - ты скажешь, что мы перестали быть стратегическими партнерами, а я, понурив голову, соглашусь и, закинув за плечи рваную котомку, устало поплетусь в НАТО, несмотря на то, что моя квартира географически находится на восточном берегу Днепра. А пока все это мечты-мечты.

В ответ на:

За исключением политического произвола ( который большинство населения в принципе и не почувствовало - не случайно дем. Прослойка стабильно держит 10% - и не туды и не сюды), как менеджера его 7 летнее правление ( с премьерства), успехи по росту благосостояния народа не идут в сравнение с ельцинскими. Да и нужно заметить, что быть может и благоприятная коньюктура, или успехи бизнеса, но в целом, положение дел в России некритично, и не случайно, страновой рейтинг подрос уже до ВВВ.
Да и Чечня как то притухла - призывников туда не гонят, и вся война свелась к борьбе ФСБ с подпольем на Сев. Кавказе, и межклановой борьбе между отрядами "Восток" и "Запад" с одной стороны и "партизанами". И те и другие бандиты, но нам то какое дело, если они друг друга чистят

Без вопросов. Я вообще считаю, что если людям президент нравится - пусть живут вместе с ним. Я лишь высказал, свое отношение к политике Путина по отношению к Украине. Что он вытворяет в России - это уже меня не касается. Не имею права лезть со своим уставом в чужой монастырь.

В ответ на:

А у вас что - кто по горластей, тот и правее? Я что то не понимаю... Вот допустим не нравиться мне красный цвет, и я уверен таких наберется еще процентов 10, так что же теперь - наше мнение правовое, и все краснофилы покорно стерпят? Денис, я конечно понимаю, что это ваш дом, вам разбираться, но - это не демократия. Это власть более наглых и нахрапистых. Вот и все.

А что в России иначе??? Мир перевернулся??? Я уснул ночью на одной планете, а проснулся на другой? С каких это пор власть перестала быть уделом самых наглых и нахрапистых?

В ответ на:

"Имя миледи, имя...?", тьфу - назови примеры этого топора? Особенно когда он отлетал нам в лоб.

Владимир Владимирович Путин. Сначала топор отлетел примерно 23 ноября 2004 года, а сейчас уже начинает свое движение назад и вскоре топорище еще раз соприкоснется со лбом.

В ответ на:

Расскажи это прибалтам или казахам. Денемся

см. выше. Там где я тебе отвечал насчет стратегического партнерства.

В ответ на:

Загляни на ОБСИЛФ - идеальная модель взаимоотношений украинского и российского народа на пещерном уровне.

"Не читайте на ночь советских газет"(с) ОБСИЛФ вреден для психики, особенно когда речь заходит о 76-мм орудиях, направленных на восток

Можно отправить нам ящик электромыла Спорный мяч