|
|
|||||||
В ответ на: В таких случаях я отвечаю: поживем-увидим. есть вещи о которых я не знаю, но могу лишь догадываться. Политика нынешней власти в энергетической сфере как раз и указывает на то, что как можно скорее они хотят добиться зависимости от энергопоставок на уровне хотя бы 30-40%. Остается надеятся. что у них не у всех жопы вместо голов и что-то реально все-таки просчитывается. В ответ на: Вот именно поэтому времени у нас не до 2010 года, а чуть поболее. Дай Бог вам этот газопровод к 2020 году соорудить, ИМХО. А к тому времени может и России с Украиной в нынешнем понимании не будет существовать... В ответ на: Святое дело - не спорю. Если Кашпировского можно сделать главным редактором, а главного редактора - министром внутренних дел (Луценко), то почему экс-канцлера не воткнуть в Газпром? В ответ на: Это ты расскажешь, например, после того, как России удастся (если удастся) диверсифицировать транзит. А также после того, как российские ракеты перестанут летать на украинских двигателях "Мотор-Сич", носителях КБ"Южное" и начиняться украинской электроникой. А также после того, как в украинских предприятиях не останется ни цента российского капитала и наоборот. А также после того, как в Украине перестанут покупать российские автомобили и наоборот. А также после того, как в России перестанут покупать украинский металл, а в Украине - российский газ. И много-много раз после того... Вот когда это случится - ты скажешь, что мы перестали быть стратегическими партнерами, а я, понурив голову, соглашусь и, закинув за плечи рваную котомку, устало поплетусь в НАТО, несмотря на то, что моя квартира географически находится на восточном берегу Днепра. А пока все это мечты-мечты. В ответ на: Без вопросов. Я вообще считаю, что если людям президент нравится - пусть живут вместе с ним. Я лишь высказал, свое отношение к политике Путина по отношению к Украине. Что он вытворяет в России - это уже меня не касается. Не имею права лезть со своим уставом в чужой монастырь. В ответ на: А что в России иначе??? Мир перевернулся??? Я уснул ночью на одной планете, а проснулся на другой? С каких это пор власть перестала быть уделом самых наглых и нахрапистых? В ответ на: Владимир Владимирович Путин. Сначала топор отлетел примерно 23 ноября 2004 года, а сейчас уже начинает свое движение назад и вскоре топорище еще раз соприкоснется со лбом. В ответ на: см. выше. Там где я тебе отвечал насчет стратегического партнерства. В ответ на: "Не читайте на ночь советских газет"(с) ОБСИЛФ вреден для психики, особенно когда речь заходит о 76-мм орудиях, направленных на восток |
|