|
|
|||||||
Вэлл, вэлл, вэлл... Продолжим. Могло быть и такое. Могло быть и два человека на объект. Не могло. Тем более, как сейчас сообщают власти, что нападению подверглось 18 объектов (что-то я все-таки не сосчитал). Западные средства говорят вообще про 700 человек, но мне это число кажется немного завышенным. Хотя, конечно, и столько могло быть. В ситуации информационного вакуума можно уже о чем угодно говорить. Более того. Я в своих расчетах брал максимально заниженные данные. А следователь по Первому каналу сказал, например, что на погранотряд напало 50 человек, а основные силы были брошены на аэропорт. Но при этом "никто не ушел". И было их всех не более 150 человек. Смешно. Ребята умеют проводить контртеррористические операции, но не могут произвести элементарную операцию сложения. Про местных придурков ты мою мысль не понял. Дело не в образовании. Однако, стоит отметить тот факт, что в числе "местных придурков" оказалось много студентов и (внимание!) детей из обеспеченных семей. Вот такие придурки на Кавказе. Как ни странно, хотя возможно гребли многих, но цифры то не особо изменились Я еще больше скажу! Начальник местного УВД высказался в том духе что "надо скорректировать цифры в сторону уменьшения". У них там вагон стоит с трупами, сваленными в одну большую разлагающуюся кучу. Так вот в нем оказывается (оказывается!) далеко не все являются террористами. Более того. Далеко не все случайные прохожие погибли от пуль нападавших (кто бы сомневался). Ну вот приходит меастная гопота после терракта в магазин с новенькими тысячными купюрами. Не надо быть сыщиком Анискиным, чтобы быстренько вызвать их в компетентные хдания и поинтеесоваться, где они наши портсигар Корейко Разумеется, что человек, выкладывающий за телевизор пачку новых сотенных вызовет гораздо меньше подозрений, чем человек с десятью новыми тысячными купюрами. "Железная логика!" (с) в торговой точке, наликом можно за месяц собрать и не такую сумму Сотенными купюрами?! Ну-ну, безумству храбрых... Я вот кстати видел ( и не скрою, ощущал), что "покурив", можно даже осозновать и контролировать свои действия А кто говорит про "покурить"? Речь идет о наркотиках, а не о "травке". Видел людей "под кайфом"? Если видел, то не упирайся. Нелепо. А вот эта фраза - но вот и сил побольше - заставляет меня сомневаться в том, что ты "курил". Я вот кроме, кадров "проверенных журналистов" ничего не видел. Да и кадров то было немного. Эх-хе-хе, ты забыл, о чем шла речь. Я же об этом и говорю: зачищенное информационное пространство. И тут же ты подкидываешь аргумент к моей позиции. Верно, кадров было мало и все - "проверенные". Вот именно на них я и не видел никого в камуфляже. Хотя с той поры, когда я писал свой пост, я уже нашел пару фоток с "камуфляжниками" (на фотографии, кстати, не ясно, на чьей они были стороне, но похоже, что с той). Что касается КПД - а по мне нормально. 12 убитых и десятки раненных - очень даже. Не забывай: 1) Они были в школе, где могли пострелять вволю. Никого не убили. Даже учителя физкультуры. 2) Заложников в магазине подарков они закрывали стальными щитами от пуль федералов, а когда убедились, что им не угрожает опасность, выпустили без каких-либо условий. После чего были убиты при штурме. (это слова мужа заложницы) 3) В основной массе показания свидетелей сводятся к тому, что нападавшие не стреляли по мирным жителям (это и послужило одной из причин большого кол-ва зевак) долгих лет тренировки не нужно. Можно и недолгой. Да хоть какая, но она все равно нужна! На уровне инстинктов (как ты пытаешься это представить) происходит совсем другая картина. И для того, чтобы это понять, не нужно обладать какими-то сакральными тайнами и знаниями. Больше возражений не последует? |
|