smotrelkin
()
2005/05/11 11:07
Re: День Победы.

Был дома, поэтому несколько неуспевал. Вот заметки на полях

[63971] 2005-05-11 08:54:15
Name: смотрелкин
City: в болотах

Доброе утро, джентельмены

Съездил к своим старикам в одну из российских губерний и неприятно поразило одно - когда говорили "отцы города и народа" о победе над нацизмом везде проскальзовало "русский народ", "Слава России", как будто не было Михаила Мизандари ( отец Валико "Мимино"), ни летчика Титоренко из "поющей эскадрильи" и иже с ними. Да и в общих беседах, молодежь позволяла себе сказать - "а чего это хахлов пригласили - ведь они всю войну жидов и поляк
ов резали, да еще и в СС были".

Как будто отрезали тех 8 миллионов украинцев, которые на всех фронтах "на карачках, головой на запад ногами на восток" остались.

Не знаю - кто больше виноват - наши "слуги народа", которые помнят о ветеранах только в мае ( а в феврале лишают льгот), или украинские - которые поставили и сравновесили на весах истории с одной стороны тех 15 миллионов что за "красных" а с другой - тех 0,2 млн, что за "желто-голубых и ариев".

И прочитав с утра некоторые украинские "песочницы" ( в том числе и рекламируемый здесь О.) убеждаешься, что не только "отцы народа истину глаголят", но и "продвинутые" граждани У.

Извините, что не как обычно, не про Тузлу.Просто не по себе как то, как холодок в груди, когда кольцо дернул, а купол еще не надулся и думаешь - а не камнем ли ты летишь с высоты 1000 метров: ведь принес прабабушке последний рассказ, о том как в калужских лесах погибал мой прадед, его однополчанин, рядовой Панченко, который и сам погиб на Курской Дуге.

Извините, сорвался.

P.S. dede, евро они конечно многое по жизни, но "Здравствуй, мама, возвратились мы не все,Босиком бы пробежаться по росе" не купишь.

P.P.S. Болельщиков баскетбола -с дублем. Тут, кажется все кроме меня смело ставили на израилетян и не прогадали.

Можно отправить нам ящик электромыла Спорный мяч