|
|
|||||||
Inde Ну вроде я свое видение вопроса и не скрываю. По крайней мере, в самом начале этой темы ( там где Олег кинул ссылку), я написал, что в принципе это самый разумный выход.: перевести из плоскостей войны между русскими-чеченцами и федералы/сепаратисты в плоскость чеченцы/чеченцы и одна власть/другая власть То есть не менять то что сейчас идет. Чем глубже нынешние "кадыровцы" погрязнут в "своей" же крови, тем лучше для федеральной власти. Кадырова, когда он сделает "свое" дело, отправят на какой нибудь доходный но малозначащий пост ( или с глаз долой, допустим послом...в Танзанию ),а вскормленные им "птенцы" продолжат бороться с "масхадовым" Кажется именно так англичани победили индусов, также укрепляла свою власть царская власть на кавказе и средней азии. Что касается милиции, то, некоторые близкие родственники работают как в МВД, так и служили в СА. В МВД если не в курсе, "плано-палочная" система, если не в курсе. То есть ли служащий не выполнит назначенные показатели, то его штрафуют в премиях. Есть там пункты - проверка выходцев с Кавказа, ну и антитеррористические штучки. Вот и озлобляется народ - одни что их постоянно останавливают и отводят в особые комнаты, где делают с ними все что угодно, а другие - что их штрафуют. за то что они не скоты. Я не говорю, что все горцы - ангелы. Но и "чертами" я бы тоже их не делал, как пытается представить СМИ и сводки МВД. А Волга... не жили у тебя значит родственники в Башкирии и Татарии. Бог значит миловал. |
|