|
|
|||||||
Вот уходит Старый год.... Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает.... Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!!!!!! Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет, Мы, сейчас, увы не знаем, Но как прежде пожелаем В Новом мы себе Году С неба яркую звезду, (что согреет, не сожжет), С полки вкусный пирожок, Исполнения желаний, Обретенья новых знаний, Мудрым стать, но не стареть, Не спеша везде успеть, Удовольствия во всем - Ночью темной, светлым днем, В расслаблении, в труде, Где б мы небыли - везде! И любви -большей, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень.... Так же вовремя закончить То, что начато давно, Много раз сходить в кино, Наконец -то отоспаться, От рутины оторваться, Новых обрести друзей, Целей достигать быстрей, Приключений безопасных, Вовремя предохранятся, Никогда не залетать, Но парить, летать, летать!! И узнать, что значит Счастье, Верность, Дружба и Участье, Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм... В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб стало лучше. Новый год, не подведи, Дверь открыта, заходи!!! |
||||||||
|
|
|||||||
А кто автор? |
||||||||
|
|
|||||||
Присовокупляю новогодний подарок: http://www.space-earth.net/newyear.html |
||||||||
|
|
|||||||
Старый Пионэр, врожденная порядочность ( ) и благоприобретенная честность ( ) заставляют меня признаться, что сеи вирши - не мои. Автор мне неизвестен, но я со всей искренностью подписываюсь под каждым его словом и вместе с ним желаю всем форумлянам и их семьям того же! |
||||||||
|
|
|||||||
Да я не ради "подковыверта" (с)Князь задал этот вопрос, а потому что мне на самом деле было интересно узнать автора, ибо я тоже использовал это стихотворение без указания авторства. Хотелось расставить точки. Увы-с. А так без вариантов - С НОВЫМ ГОДОМ вас, дорогие дроповики и дроповянки! |
||||||||
|
|
|||||||
Всех с Новым Годом! Здоровья, удачи, успехов!!! PS Забыл! Еще желаю всем победы Динамы в ЧР2005!!! |
||||||||
|
|
|||||||
В ответ на: И в мыслях не было подумать, правда Это просто у меня вчера витееватое настроение было С Новым годом всех - и, правда, пусть у всех будет все хорошо. Високосный год пережили, дальше ерунда. Прорвемся! |
||||||||
|
|
|||||||
С Новым Годом, господа! Желаю спокойствия, благоденствия и веселья в 2005-м. А всё остальное - либо производное от них, либо их предпосылка |
||||||||
|
|
|||||||
Всем в наступающем году только хороших новостей и хорошего здоровья. И пусть самое плохое останется в високосном 2004 году. |
||||||||
|
|
|||||||
В ответ на: Не могу не согласиться! |
||||||||
|
|
|||||||
Всех с наступающим 2005! Счастья, здоровья и всего остального! |
||||||||
|
|
|||||||
Присоединяюсь |
||||||||
|
|
|||||||
Общее настроение к концу года - унылое. Состояние - что-то навроде Алисы, которой приходится бежать для того, чтобы оставаться на месте. Однако же есть непреходящее - елочка, такая же, как в детстве; снова появились такие игрушки, как были когда-то, ребенки хлопают хлопушки, и жгут бенгальские огни кучами; заседание у нас нынче сугубо семейное, семейнее некуда; еще бы телевизер куда-нибудь выбросить - почти идеал. Сберечь тишину и ожидание чуда - подольше. Всех (каждого лично, без исключения) поздравляю с праздником, который дает силы. |
||||||||
|
|
|||||||
С Наступающим 2005-м. Что бы для всех год был удачнее |
||||||||
|
|
|||||||
Всех с наступающим! Пусть 2005 год будет удачливее прошедшего! |
||||||||
|
|
|||||||
Присоединяюсь к поздравлениям. Всех с Новым Годом! |
||||||||
|
|
|||||||
Всех с наступающим Новым Годом! |
||||||||
|
|
|||||||
И никак иначе! |
||||||||
|
|
|||||||
Сабж |
||||||||
|
|
|||||||
С наступившим! |
||||||||
|
|
|||||||
С НОВЫМ ГОДОМ !!! |
||||||||
|
|
|||||||
С наступившим!!!! Главное здоровье!!!! Остальное купум за бабки |
||||||||
|
|
|||||||
Хоть может Бога и нет, но Добро есть. Добра вам. |
||||||||
|
|
|||||||
Праздники провел хорошо. Так что, до компа добирался очень редко. Итого: с завтра на работу. Денег нет. |
||||||||
|
|
|||||||
Вот догоняет нас последний Новый Год в этом году. Хотя еще будет шанс встретить Китайский. Но по-китайски. Пожелаем друг другу исполнения неагрессивных желаний, Да и побольше денег, они хоть и гадость, но иногда приятная. |
||||||||
|
|
|||||||
Всех с русским праздником Старый Новый Год. Нам хватает всего 13 дней, чтобы понять, что он наступил. Надеюсь все успели отдать долги, набрать новых кредитов, и успешно их потратить "во здоровье"? Если нет - не отчаевайтесь, скоро как уже сказано будет "китайский" ( хотя вроде восточный), потом еще чего то, а там не за горами и "славянский". Короче пожелание: отдыхать - так с душой, работать - так в охотку, любить - с сердцем. Короче - не изменять старым привычкам |
|