|
|
|||||||
Утешил Какое там... Страна маленьких человеков и Большого Брата? Именно так. Только я думаю, что масштаб этого явления гораздо шире одной "отдельно взятой" страны. а) с какой суммы начинается "такой масштаб" Сумма не главное. "Масштаб" начинается тогда, когда начинают договариваться с властью или мафией о предоставлении конкурентных преимуществ административными или криминальными методами. Типа сделки с дьяволом. Принимая такое решение, будь готов принять "печать зверя" и играть в соответствии с правилами. К примеру, собравшись организовать в Москве сеть АЗС, следует позаботиться о заказе бронированного джипа и почаще заглядыть на огонёк к местным чиновникам, разве не так? б) список тех, кому не надо "становиться поперек дороги" А зачем? Извини, что вопросом на вопрос. Я не говорил "не надо", я говорил, что нужно быть готовым к последствиям. Конкуренты есть у всех. Только одно дело, когда ты, к примеру, поступаешь в ВУЗ, пройдя конкурс, и совсем другое - когда собираешься прикупить с аукциона какой-нибудь свечной заводик. В первом случае тебя ожидает в худшем случае недобрый взгляд, во втором - могут и убить. в) где можно прочитать реестр дозволенных "выборов судьбы" Не понял вопроса. |
|