Старый Пионэр
()
2004/07/20 11:50
Re: Хех...

2) Как тратят СВОИ деньги люди, меня не волнует. Не должно волновать и других. Ты ведь тоже не российского производителя поддерживаешь, когда телефизор покупаешь. А представь, что тебе говорят: "Нельзя вкладывать свои денюжки в буржуинское, падаль!"

1) "Дыры не дыры" - это разговор для детского сада. Есть существующий на данный момент закон. И если ты в этот самый момент его не нарушил, а использовал ту часть закона, которая тебе нужна - ты не можешь быть преступником. В нормальной стране. В полицейском же государстве преступником может оказаться любой. Завтра введут налог на экраны ТВ более 50 см по диагонали и спросят тебя: "Заплатил налоги, падла? НЕТ?! В тюрьму!" Я утрирую? Мне иногда кажется, что уже нет. А ингода мне кажется, что мне не кажется.

3) Что значит сия реплика? Если ты о Ходорковском, то он "присвоил" на основании действующего в то время Закона. Я вот тоже себе квартиру присвоил. Да и ты как бы этого не избежал.

4) Это ты про Контору, которая привела на трон Его Величество "Серость" (или по цвету околышей Его лучше называть?)?

Можно отправить нам ящик электромыла Спорный мяч