2) Как тратят СВОИ деньги люди, меня не волнует. Не должно волновать и других. Ты ведь тоже не российского производителя поддерживаешь, когда телефизор покупаешь. А представь, что тебе говорят: "Нельзя вкладывать свои денюжки в буржуинское, падаль!"
1) "Дыры не дыры" - это разговор для детского сада. Есть существующий на данный момент закон. И если ты в этот самый момент его не нарушил, а использовал ту часть закона, которая тебе нужна - ты не можешь быть преступником. В нормальной стране. В полицейском же государстве преступником может оказаться любой. Завтра введут налог на экраны ТВ более 50 см по диагонали и спросят тебя: "Заплатил налоги, падла? НЕТ?! В тюрьму!" Я утрирую? Мне иногда кажется, что уже нет. А ингода мне кажется, что мне не кажется.
3) Что значит сия реплика? Если ты о Ходорковском, то он "присвоил" на основании действующего в то время Закона. Я вот тоже себе квартиру присвоил. Да и ты как бы этого не избежал.
4) Это ты про Контору, которая привела на трон Его Величество "Серость" (или по цвету околышей Его лучше называть?)?
|