DedushkaАдмин
()
2003/03/20 23:02
Re: Война в Ираке

еще раз повторю предыдущий пост - "я знаю твою позицию, ты мою".
такую дискуссию блин развели - все перемешали, и разобраться откуда там ноги и хвосты растут, уже как-то непросто становится, отвлекалок много (и буш тебе с низкий айкю, и нефть дорожает/дешевеет, и американцы все как один тупые, и пятое, и десятое).
Группирование традиционно отвратительное - есть мы и "один израильтянин и одна американка"... Блин - мы люди или кто?
До чего ж мне не мила пропаганда! ну что за ботва - можно орать "я против войны", и нельзя с тем же пылом в ответ орать "я за войну"? ясно, что нам немного больше 10 лет, и вроде бы как точки зрения не просто так высказываются, а есть для того какие-то убеждения и причины, не знаю...
Когда тут стало модно верить в бога, я это заметил в первый раз так сильно - а с какой собсно стати? Вся страна как один осуждает, куда ни зайди - а с какой это стати? почему? Не слишком ли часто "страна" в прошлом, осуждаючи, оказывалась не очень-то и права с точки зрения частной?
Тут же ясны и причины войны, и почти что - методы, и возможные последствия, и все остальное тоже примерно понятно, и ничего уже не изменишь по любому, а крику - хоть святых выноси.
И проблем-то никаких. Если так массово не нравится, окей, давайте объявим войну Америке + сотоварищи? Слабо? а орать на каждом углу почему не слабо? показать, что мы их не любим сильно, оттянуться и в гудок уйти?
дальше-то чего? поорали и разошлись?
А как насчет последнего пресловутого ультиматума - мол, отваливает Саддам с небольшйо компанией, и все, армада едет домой?
Чем больше тут крику, тем больше хочется, чтобы Буш перешел к активным действиям, раздолбал в задницу этого Саддама и все бы закончилось - посмотреть, куда гудок ушел.

Можно отправить нам ящик электромыла Спорный мяч