hohol
()
2003/06/11 14:19
Re: Из почтовой рассылки Смотрелкина

Спор будет в том, что как БАЗОВЫЙ клуб для комплектования сборной - ни один сейчас не годится.

- согласен

Мысль, посетившая меня после матча со швейцарцами, заключалась в том, что квалифицированных игроков - банально мало,

- поддерживаю на 200%

и не от хорошей жизни возникало желание увидеть в Базеле немолодых уже и местами неблестящих Карпина, Бесчастных, Онопко и Мостового.

-то же самое

Все это однако не оправдывает того, что в сборной появляется 7-8 человек из ЦСКА, половина из которых при грамотном тренере не играла бы в сборной никогда, а вторая половина подходит лишь в условиях безрыбья, помноженного на сомнительное неприглашение "совместителем" ряда легионеров.

- а вот здесь вопросы: приглашать Никифорова, Мостового, Карпина в сборную - значит облегчить себе жизнь в данный момент, но провалить период обновления сборной. Эти игроки смогут играть за сборную максимум год-два еще. Потом наступит провал. Газзаев выбрал более сложный путь, но на мой взгляд, мы еще и спасибо ему должны сказать, что пытается построить новую сборную, без опоры на "старичков".

Если сейчас молодежь и среднее поколение не показывает ничего хорошего - то через год или два они стали бы еще менее готовы к сборной. Тылов у нас нет - нужно это признать. Признать и наигрывать то, что есть. А легионеры - это наше прошлое. Им нужно гордиться, но в сборной им делать нечего.



Можно отправить нам ящик электромыла Спорный мяч

Rambler's Top100