smotrelkin
()
2006/08/19 11:36
Малкин как Пингвин

Скандалы

Евгений Малкин объявился в Лос-Анджелесе
Нападающий Евгений Малкин, в прошлую субботу сбежавший из магнитогорского "Металлурга", с которым его связывает действующий контракт, объявился в Лос-Анджелесе. На протяжении последних дней хоккеист скрывал свое местонахождение, не выходя на связь с представителями российского клуба. В четверг 20-летний хоккеист вышел на лед одного из тренировочных катков в Лос-Анджелесе в компании ряда игроков NHL, среди которых были Роб Блэйк, Гленн Мюррей, Крис Друри, Энсон Картер. По словам агентов российского хоккеиста Пэта Бриссона и Пи Джея Бэрри, Малкин прибыл в Лос-Анджелес в среду. "У нас есть план относительно того, что делать дальше, но всему свое время",- заявил Бриссон, пояснив, что в настоящий момент они работают над соблюдением юридических формальностей. Очевидно, что речь идет о заявлении Малкина об увольнении по собственному желанию, которое было направлено в офис магнитогорского "Металлурга" по факсу от имени хоккеиста.
Однако, как сообщил генеральный директор клуба Геннадий Величкин, в "Металлурге" полученный факс за подписью Малкина выбросили, поскольку он прошел "не чисто".
Действующий контракт Малкина и "Металлурга" истекает весной 2007 года. В то же время на сайте клуба "Питтсбург Пингвинз", которому принадлежат права на Малкина в NHL, появилось заявление генерального менеджера Рэя Шеро, который подтвердил, что Малкин находится в США, ссылаясь на информацию, полученную им от агентов российского хоккеиста. "Мы с нетерпением ждем того момента, когда сможем сесть за стол переговоров с Евгением и его представителями, чтобы обсудить его обещающее стать очень ярким будущее в рядах 'Пингвинов'",- говорится в заявлении господина Шеро.
"РИА Новости"



Можно отправить нам ящик электромыла Спорный мяч

Rambler's Top100